원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 가격이 얼마나 될까요?

천북 / 2015-06-11 13:02 / Hit : 4736 본문+댓글추천 : 0

보론옥수,하이옥수 4.5칸 케이스가 오래 된 듯한 미사용 각 한대이고요.
    하이옥수는 1~3번까지 수리대로 뺀듯하고요, 집근처 낚시방인데 가격을 물어도 말을 잘 안하네요.
    말만 잘하면 싸게 줄것도 같은데,혹시 필요하심 낚시방 이름은 가르쳐 드릴수있어요.
    제가 사려다 너무 장대라 포기했네요,배수기 뻘밭 깨진 유리병 조심하시고 안출하세요.

치악산원조 15-06-11 14:04
    쌔거면 7만원정도
    천북 15-06-11 16:00
    아 네 감사합니다.
    달리80 15-06-11 16:50
    가격좀알아봐주실수있나요?
    천북 15-06-11 18:00
    넵 함 물어볼께요.
    천북 15-06-11 18:09
    방금 전화했는데요,내일 수리부품 (1,2,3)오면 주인장(종업원인듯)하고 상의한다고하니..모레쯤 연락을 다시해보겠습니다.
    일단은 원조님 가격을 살짝제시해 보았네요,실망스런 목소리네요,가격표가 20언저리 붙어있으니 더생각을 한듯 ㅎㅎ 수고하세요.
    천북 15-06-13 10:54
    7만원엔 어렵다 대략이렇게 말하네요 가격을 제시 안해줘요,당진송악 새서울낚시 입니다 수고하세요.

2024 Mobile Wolchuck