원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 이제는 말할수있다.ㅎ

밤선비 / 2015-07-03 10:49 / Hit : 4017 본문+댓글추천 : 0

상태좋은 테붕이 한셋을
    분양해주신 매복한땅콩님 깊은 감사드립니다.
    정보공유는 역시 원다방^^

유유창천님
    좋은대 구하시길 바라며 분양 못드려 죄송합니다.
    꾸벅ㅎ

유유창천 15-07-03 12:02
    네,밤선비님 내친김에 43칸 까지
    구하시길 바랄께요.
    테붕은 작년에 만저본걸로 위안을~!
    저는 밤생이로 만족 합니다.
    테붕으로 손맛 많이 보시고 월척 하세요^^
    밤선비 15-07-03 15:23
    수축고무 감을려니 낚시대에
    미안한 마음이 듭니다.ㅜㅜ
    참 멋진 테붕이ㅎ
    43대는 신수향44대 비교시 무게감이 어떤지요?
    브리타니 15-07-03 16:40
    태붕 기다리다 지쳐서 태골 2대 구했는데
    영맘에 안드네요
    득템 축하드립니다
    밤선비 15-07-03 16:56
    글읽었어요ㅜㅜ
    토닥토닥;;;
    유유창천 15-07-03 18:17
    테붕 36칸만 써 봤어요.
    테붕은 수파랑 비슷한 무게라 보시면 될듯..
    가벼운 순
    수파골드=밤생이 > 테붕=수파 > 신수향 > 테골
    36칸 테붕은 특성이 수파랑 비슷 하게 느껴졌습니다.
    개인적 견해로 참고만 하세요.
    붕어오르가즘 15-07-04 01:01
    직접 전자저울로 달아보믄 수파가(노랭이)가 10그람내외로 가볍습니다.. 신수향 44와 테붕43대 전자저울로 달아 올려드릴께요~^^

2024 Mobile Wolchuck