원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥22칸 필요합니다.파는곳 아시면 알려주십시요.

바티아투스 / 2015-07-05 12:18 / Hit : 3407 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
    원다방회원님들께는 처음 인사드리네요.
    얼마전 원토픽수릿대파는곳(용산)에 갔다왔는데요.
    22칸은 없고 원다원형로고 보라색케이스 19대가 66000원이라 하시길래 좀 비싸지 않나 하는 생각에 중고장터에 나오길 기다리고 있는데, 녹녹치 않네요. 설령 나온다해도 일괄우선...혹시 가격적당하게 파는곳 아시면 알려주십시요. 가격은 모르지만, 한 4,5만원선이면 좋을 것같습니다. 날씨가 무척 더운데 모기조심하시구요..

바티아투스 15-07-06 12:58
    어렵사리 적당한 가격에 구입했습니다. 연락주신 월척조사님들께 감사드립니다.
    제이킥 15-07-06 15:47
    26 30대 구하는데 있는곳 아시면 정보공유좀부탁드립니다.
    아리스 15-09-24 19:26
    제일낚시 추천합니다.

2024 Mobile Wolchuck