원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 태붕vs신수향

붕어오르가즘 / 2015-09-16 23:50 / Hit : 5426 본문+댓글추천 : 0

※테붕은 순정 그대로의 무게이며 신수향은 수축고무와 줄감개를 했습니다..
    수축고무 대충 짤막하거 달아보니 7그람이나 나가네요
    고로~~ 32대기준 신수향이 더 가벼울수도 있겠네요^^
    밸런스부분은 패~~스

붕어오르가즘 15-09-16 23:54
    참고로 신수향은 해마무 모델입니다..
    걍들이대 15-09-17 05:51
    얼마전에 A급 케옥을 방출하시더니 아직도 귀한 보물이 많이 남으셨네요^^
    직거래를 하신다고 해서 침만 질질흘렸습니다 ㅎ
    정말 테붕의 미모는 상급이네요.
    신수향도 좋은 녀석이지만 웬지 붕어그림있는것이 더 정이 가네요.
    추석연휴 잘보내시고 늘 건강하세요
    붕어오르가즘 15-09-17 09:36
    들이대님 반갑습니다 케옥~~~ 방출안했어요...
    한방에 보낼려했는데 이뤄지지않았네요~^^
    즐겁고 풍성한 추석되시고 안출하십시요~^^
    달리80 15-09-17 11:53
    테붕 구한다고 구했는데 상급이래도 미세기포는 어쩔수없네요
    근데 사각로고가 역시 기포도 잘안생기고 더 좋아보이는거 같아요 사각로고로 상급 구하고싶네요 원형로고는 다정리하고싶어요ㅠㅠ
    맥도강 15-09-17 19:03
    붕어~님, 혹 케옥3칸대 여유되시면 한대만
    분양하시죠..
    한대는 어떻게 구했는데, 나머지 한대가 어렵네요..

2024 Mobile Wolchuck