원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 케브라옥수 받침대 구입하고싶으신 분들 보세요(M받침대 아님)

낚쑤쟁이 / 2009-03-18 15:43 / Hit : 5232 본문+댓글추천 : 0

아래에 원다 케브라옥수 받침대를 찾으시는 분이 계셔서 몇자 적습니다
    낚시쇼핑사이트 500여 개를 뒤진 결과 4개 사이트에서 팔고있네요
    두 개 사이트에서는 4절과 5절만 있고 다른 두 사이트에는 3절부터 6절까지 있는데 가격이 비싸네요
    4절과 5절만 파는 곳은 가격이 싸네요 그래서 저두 하나 구입했습니다
    케브라옥수 낚싯대는 아직 판매하는 곳이 많은데 받침대구입하기는 어렵습니다
    거의 마지막 판매제품이 아닌가 생각됩니다
    판매 상호나 사이트주소를 올리려다 그래도 되는지 몰라서 올리지는 안았습니다
    구입하시고 싶으신 분들은 댓글 남기시면 쪽지로 판매사이트를 알려 드리겠습니다
    M받침대 아닙니다

대물명가 09-03-18 18:41
    좋은정보 감사드립니다..
    4짜의추억 09-03-19 12:38
    저도 부탁 좀 하겠습니다.
    낚쑤쟁이 09-03-19 13:20
    4짜의추억님 쪽지 보내 드렸습니다.
    낚쑤쟁이 09-03-19 19:47
    대박기님 쪽지 보내 드렸습니다
    붕어야꿀꺽 09-03-23 21:50
    쪽지 좀 부탁합니다.
    방랑검객 09-03-25 07:33
    저도 쪽지좀 부탁드립니다.
    미학 09-04-15 18:04
    뒤늦게 글을 보네요. 쪽지 부탁드려보겠습니다.
    야간열차 09-07-01 20:58
    저도 쪽지 부탁드려요
    이번에 운좋게 35대를 얻었는데 받침대가 없거든요....

2024 Mobile Wolchuck