원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어 다시 구했습니다

겁없는인생 / 2016-03-12 14:32 / Hit : 5474 본문+댓글추천 : 0

전부 처분하고 아쉬워하던
    보론향어를 어쩌다보니 10부터 32까지 쌍포로
    다시 구하게됐네요
    이번엔 모셔두지않고 수초에서 마구땡길려고
    수축고무 줄감개장착했습니다
    낚시대 감상은 그만하고 이젠 붕어 잡으러다닐려구요
    다음주 작년에 찜해둔 수초 구덩이로
    첫출조 갑니다 설레입니다 ㅎㅎ

달리80 16-03-12 15:49
    와 이귀한대를 어떻게 쌍포로다가 구하신겁니까?
    부럽습니다
    불꽃나무 16-03-12 16:34
    축하드립니다.^^
    저도 모셔두기만 하지 말고 마구 마구 써야겠어요.
    이짜붕어 16-03-12 17:19
    축하드려요~~ㅎ
    보론향어 좋지요~~
    저도 마구마구 써야지요
    박사님 16-03-12 17:40
    달인이십니다.
    캐브라옥수나 보론향어를 타인의 추종을 불허하는 달인이십니다.
    질투 납니다.
    혹시 신이 아니신지요?
    겁없는인생 16-03-12 18:40
    별말씀을 다하십니다ㅎㅎ
    상태가 많이 안좋아서 씻고 닦고 고생좀했습니다
    순접 떼어낸다고 R2,D2 구입해서 별짓다해봤는데
    결국은 실패했네요ㅠㅠ
    그래서 이번에 구한 놈들은 마음껏 험하게 쓰려구요
    박사님 16-03-12 18:49
    보론향어 10에서 28까지 구해서 소장하고있읍니다.
    가끔씩 보론향어낚시대 만져보고 펴보고 만지작거리며 즐긴답니다.
    아까워서 사용은 못하고 보고 또보고 이렇게요.
    32칸 좋은넘 발견하시면 쪽지좀 주세요.
    겁없는 인생님의 도움이 필요합니다.
    감사합니다.
    용마 16-03-13 10:54
    짱짱하면서질기기도하고손맛까지좋은대인데
    저는구하기가어려워포기하고맥스카본향어대로
    아쉬움을달래고있네요보고또봐도이쁜보향이로
    손맛많이보시고잘간직하세요
    집어만대왕 16-03-14 12:37
    저도 1.3~3.2까지 쌍포로 있는데 아까워서 못 쓰고있습니다.

올해는 물 구경좀 해 줘야 하겠네요.

1.0칸은 아직 못 구했습니다. 저도 전투형으로 한번 구해보고 싶네요

잘 보았습니다.
    박사님 16-03-20 12:42
    집어만대왕님.
    10칸은 인터넷 검색하시면 여기 저기에 많이 뜨던데요.
    심심할때 여기 저기 클릭하시면 10신품으로 검색되더군요
    필요하시면 찾아보시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck