원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 기록갱신^^

아따삐오 / 2016-03-22 23:53 / Hit : 4770 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까?
    오랫만에 원다방에 글남기네여
    이번에 제가 기록갱신을 했습니다 *^^*
    몇센치일까요? ㅎㅎㅎ

궁금하면 오백원줘요~~~~~~~~~~~~
    참고로 저는 사진빨이 안받아요...
    정답은 수요일 저녁에 댓글달께요~~~

이짜붕어 16-03-23 00:01
    34센티용~~
    땡이아부지 16-03-23 00:14
    38 광땡입니다 ㅋ축하드립니다
    대구말뚝붕어73 16-03-23 01:30
    44^^
    날으는밤나무 16-03-23 05:03
    41cm...
    는 되어야 할텐데요
    뼈대잇는붕어 16-03-23 07:05
    아고...
    허리
    설수현 16-03-23 07:48
    손맛.찌맛.
    축하드려요^^
    혜민아사랑해 16-03-23 08:58
    498같은데요~~^^

축하드려요~
    제이킥 16-03-23 08:59
    37정도 되어보이네요~
    불꽃나무 16-03-23 09:31
    4짜.
    축하드립니다.
    프라하No1 16-03-23 09:56
    38cm정도 되어 보이네요.
    釣行之樂 16-03-23 10:48
    38.1 cm네요.. 힘이 좋게 생겼네요
    무명조사용 16-03-23 11:08
    41.5 축하드립니다.
    만딩 16-03-23 12:47
    40.5 축하드려요
    분노의헛챔질 16-03-23 13:57
    42축하드립니다~
    왕고추님 16-03-23 15:15
    1m78cm
    무인도낚시 16-03-23 15:32
    계측자로 계측 해보니 36 입니다~~~^.^ ㅎㅎㅎㅎ
    S모그 16-03-23 15:37
    다음 기록갱신때는 손가락으로 고기몸을 가리지 않고, 찍으시면 더 멋질거 같습니다.
    기록 축하드립니다!!!!
    아따삐오 16-03-23 18:03
    댓글 달아주신 회원님들 감사드리며 19일 0시30분쯤에 잡아습니다
    챔질과 동시에 끌어냈는데 한번 물장구치구 묵직하게 딸려오더군여
    발앞에까지 와서 보니 헉~대물이다!
    조심스럽게 끌어내어 계측자에 올려보니41조금 넘어습니다
    옆에있든 형님이 같이 계측을 하였고
    조심스럽게 살림망에 담궈서 지나가는 사람들이 못보게 수초를 살림망 위에 덮어서 숨겨두고....ㅎㅎㅎ
    토요일 아침에 일행분이 전화와서 조황을 물어보길레 4짜 했다고 하니 아무도 안믿어주더군여 ㅎㅎㅎ
    사진찍어 보내라는것 직접와서 보라고 끊고 오전에 일행분들 오셔서 구경시켜주고 다시계측하니 딱 40 나오네여...
    저히클럽에서 처음나온 사짜라 계측사진도 제대로 못찍고 붕어들고 찍는 사진도 미흡하네여...
    사진찍고 소문안낼려고 바로 풀어주어네여....^^
    점심으로 사짜턱 한그릇쏘고 토요일 밤낚시는 같은자리에서 준척급만 3마리 했습니다
    낚시 만5년 조금넘어는데 첫월척 잡는데 3년걸리고 5년차에 사짜네여...
    앞으로 조금더 분발해서 4짜 허리급까지 노력해보겠습니다
    다시한번 축하해주순 회원님께 감사드립니다
    이짜붕어 16-03-25 00:08
    와우 왕축하드립니다~~
    4짜기운받아 4짜잡겠어요~~
    걍들이대 16-03-25 00:47
    축하드립니다 얼굴에서 행복함이 묻어나네요
    새로운 기록을 세우시길 기대합니다^^

2024 Mobile Wolchuck