원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 올해 비낚시 시즌에도... ㅠㅠ

프라하No1 / 2016-03-28 11:55 / Hit : 3139 본문+댓글추천 : 0

올 겨울도 이렇게 지나가고 있네요.
    바닥용 낚시대를 수향경조에서 제너스골드로 넘어가려고
    1년 이상을 장터매복하고 있는데...
    물건만 나오면 누군가 잽싸게 사가버리시고~~~ㅠㅠ
    입질대박에는 물건도 없꼬~~~
    얼마나 더 눈팅하고 있어야 세트 구성을 할 수 있을런지..ㅠㅠ

기다리다... 기다리다...
    푸념만 늘어놓고 다녀갑니닥!! ㅎㅎ

예~~~쁜 붕어 구경하세요~~~~^^

조선왕조 16-03-28 20:01
    좋은 물건 만나실꺼에요.
    화이팅!!
    아따삐오 16-03-28 21:23
    느긋한 마음으로 기다리시면 언제가는 손에 들어올껍니다
    붕어하늘에도 있기는 한데 가격이 비싸걸니다...20% 까지는 할인해줄껍니다
    영수상회 16-03-28 21:27
    선배님 낚시인의 자세로 기다리다보면 해결될겁니다.
    프라하No1 16-03-28 21:29
    조선왕조님~
    좋은 물건인 건 맞습니다..ㅎ

아따삐오님~
    언젠간 세트 구성할 날이 오겠죠? 그쵸??
    프라하No1 16-03-28 21:37
    영수상회님~
    5월 정출에는 필참입니다~~~~~
    우렁찬 목소리 그리워요~^^ㅎ
    영수상회 16-03-29 06:59
    5월 정출에는 꼬옥 가도록 하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck