원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케브라 옥수 펴봤어요~

꾼。고프로 / 2016-03-28 22:18 / Hit : 5569 본문+댓글추천 : 0

약한듯 강한듯 묘한 매력 ㅎㅎ
    제 눈에는 너무 이쁘네요 ㅎㅎ
    손맛은 덤으로 ㅎㅎ

설수현 16-03-28 22:33
    예쁘네요~~~~
    손맛많이 보세요~~^^
    魚神 16-03-28 22:42
    잘보고 갑니다 제께는 보론옥수입니다 게브라 옥수 몇번 봤습니다 ,
    걍들이대 16-03-29 01:17
    묘한매력이 있는 녀석이죠
    저도 매료되서 쓰고있습니다
    즐거운낚시 하시길 바래요^^
    조선왕조 16-03-29 09:46
    저도 한세트 사용중인데는 질기고 매력있는 낚시대죠.
    집어만대왕 16-03-29 10:06
    항상 든든해요. 짧은대는 거의 무적인듯 해요
    프라하No1 16-03-29 11:54
    장대 무게감만 빼면 든든한 낚시대죠.
    제가 써본 낚시대 중에 다대편성해 놓으면
    깔맞춤 뽀대는 최고라 생각됩니다.ㅎ
    꾼。고프로 16-03-29 12:13
    많은 분들이 비슷한 생각이시군요~ 댓글 의견 감사드립니다~ 항상 안전출조 하세요~!!!
    아따삐오 16-03-29 18:19
    아~나도 케옥깔고 한방 찍어야 되는데....
    요즌 수초쪽만 노리는중이라...
    케옥은 옥내림 채비 해놓아거든여...
    케옥으로 손맛 많이 보시길 바랍니다
    꾼。고프로 16-03-29 20:00
    저도 케옥은 옥내림용으로 만족하며 사용하고 있어요~ 구형케옥 모델 바탕으로 원다에서 옥내림대 출시해도 좋을것 같은데 신제품으로 나오면 가격이 비싸 지겠죠 ㅠㅠ
    히마라야시다 16-04-01 22:04
    한셋 넘기시지요 ᆢ ㅋ
    유유창천 16-04-04 08:04
    향어대 사용하다 손맛이 아쉬워 비슷한 디자인의 케옥
    구했는데 질기면서 손맛도 좋아서 더 만족합니다.
    마루아치 16-05-29 06:37
    참 이쁜녀석이지요.
    손맛도 좋고 짱짱하지요 ~^

2024 Mobile Wolchuck