원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 주식회사 원토픽 이사회는 2016년 1월부로 회사 상호를 주식회사 원다로 변경

낚쑤쟁이 / 2016-04-04 00:55 / Hit : 8668 본문+댓글추천 : 0

주식회사 원토픽 이사회는 2016년 1월부로 회사 상호를 주식회사 원다로 변경하고
    향후 생산되는 모든제품에 ㈜ 원다 상표만을 사용하기로 결정했다고 하내요

이짜붕어 16-04-04 03:35
    와우 축하 이제 원다로 다시돌아오군요~~
    용마 16-04-04 05:58
    오 기쁜소식전하는자여
    축하합니다
    붕어와100분토론 16-04-04 07:40
    축하합니다
    사업 번창하시길 바랍니다
    아카시아붕어 16-04-04 07:58
    원다!! 만만세입니다
    원다의 탄생 축하드립니다
    조궁™ 16-04-04 08:10
    기쁜소식이네요
    원다 제품으로 다시 갈아타야겠내요ㅎ
    32쌍포 16-04-04 08:40
    첫 낚시대 원다....

예전 처럼 좋은 제품 만들어 주세요... 축하 드립니다
    사탄형 16-04-04 09:03
    와우 원다..... 얼마만이냐...
    jisoobong 16-04-04 13:07
    오~~원다 마크 박은 신제품 기다려 지네요.^^
    집어만대왕 16-04-04 13:51
    반가운 소식이네요.

기존 제품중 몇가지만 다시 생산하면 좋겠네요..
    프라하No1 16-04-04 18:10
    제너스골드 다시 만들어주세효~~~

암튼 원다 재건 축하유~~^^
    검은수염 16-04-04 18:54
    원다 옛날 처럼 번창 하세요
    불꽃나무 16-04-04 21:38
    아ㅡ원다.
    원한다.
    원다의 화려한 부활을.
    조선왕조 16-04-04 22:03
    기다리던 소식이네요.
    예전만큼 좋은 제품으로 대박나길 빕니다.
    rocksan 16-04-05 14:54
    상호만 바뀌는거라면 별로요~
    장비도 좋은 넘들 많이 생산하시길...
    SUPERFLEX 16-04-06 00:42
    테크노스붕어골드 테크노스붕어 케브라옥수 보론옥수 하이옥수 보론향어 맥스카본향어 콤비카본수양등등 기존제품들도 원다마크달고 다시나왔으면 좋겠네요
    낚쑤쟁이 16-04-08 10:57
    애고 오늘 쉬는 날이라 들어와 보니 많은 분들께서 좋아 하시네요
    저는 낚시를 원다낚시대로 배웠고 그러다보니 오래전 원다낚시대와
    낚시터에서 보낸 추억들이 원다가 부도난 후에도 원다낚시대를 버릴 수가 없더군요,
    그래서 지금도 원다낚시대만 고집합니다. ㅎㅎ
    제가 가끔 이곳에서 원다에대한 글을 너무 자세하게 올리니
    어떤 분은 나뿐 말로는 댓글알바생같은 사람으로 좋게는 원다직원으로 생각하시고
    말씀하시는 분도 계시는 데요 저는 원다직원도 댓글아바생도 아닙니다. ㅎㅎ
    원다 생산 공장은 부산에 있고 저는 수원에서 자영업을하는 사람입니다
    낚쑤쟁이 16-04-08 11:17
    이제 상표권소송에서도 승소하고 상표도 되찾아왔으니 잘 되겠지요
    또한 ㈜원다는 2016년 목표를 상표권소송싸움에서 잃어버린 10년을 되찾는 해로 삼고
    10년 만에 되찾은 원다 의 명성에 걸맞는 품질과 서비스를 할 것이라고 다짐도 야무지네요,
    원다가 아직 공식홈페이지가 없고 공식블로그가 있는데요,
    요기가시면 자세한 내용이 있습니다, http://blog.naver.com/wonder_fish
    파이어폭스 16-04-09 20:54
    낚시대만 잘 만들어 준다면 우리 소비자는 탱큐죠.

원다, 옛날에 성능 좋고 가격도 저렴하여 좋아지요.

요즘 나오는 대는 가볍니, 빳빳하니 해도 약하더군요.

원다 믹스카본대 옥수, 바닦 걸어 낚시대 힘것 챔질하는 식으로

계속 후려쳐도 나중엔 원줄이 나가더군요.

요즘대 그렇게하면 무조건 부럽 집니다.
    맨꽝맨 16-04-19 14:28
    와우 원다가 다시오나요?
    수경인가 수연인가하는 반카본대부터 하이옥수 보론옥수 케브라옥수까지 원다만을 십여년 쓰다가 어느날인가 망했다해서
    많이 아쉬웠는데
    다시 돌아오는군요~~~~
    박사님 16-04-26 20:50
    한번입은상처가 너무깊어서 - - -
    다시 구원다로 회생하여 추억의 명품들을 생산하려면
    엄청나게 많은현금이 필요하답니다(구 원다 관계자님의 말)
    회원님들이 기다리던 명품들 다시만나기는 힘들것으로 판단되네요.
    마루아치 16-05-29 06:33
    오랜만에 들어온 월척 .. 반가운 소식이군요.
    . . 회복하기 쉽지 않겠지만 기대해봅니다.

2024 Mobile Wolchuck