원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 티타늄 붕어 사용기 26칸 쌍포.

집어만대왕 / 2016-04-18 09:03 / Hit : 7249 본문+댓글추천 : 0

어제 바람 맞으면서 양어장 다녀 왔습니다.

붕어오르가즘님이 분양해 주신 티타늄 붕어 손맛이 너무 궁금 해서요.

이때껏 구형 손맛대라고 나온것중에는 제일 좋은것 같습니다.(개인적이라서.)

밤생이, 수파리미트, 수파노랑이, 춘추,춘추리미티트, 태극, 맥스청심, 에이스청심, 수파II, 케옥 등등 써봤지만

단연 이중에 최고 인거 같습니다.

저는 고탄성이니 늘어짐이니 그런거 잘 모릅니다.

그냥 앞치기 편하고, 붕어이외의 고기를 잡을때 불안감이 없는지 등을 따지는데

티타늄 붕어는 허리힘? 이 괭장하구요.. 통통 튀는 맛을 느낄수 있습니다.

향어 40cm급 빵 좋은놈으로 한마리 걸었는데 질김과 손맛 피아노 소리등등.. 뭐 하나 빠질것이 없었습니다.

3.5g 정도 원봉돌로 2바늘 집어시 문제 없었구요.. 물론 짧은 대라서 그렇지만

아쉬운 점은 3.2칸대의 부재 밖에 없겠네요.

향어 40cm급 ,붕어 25~30cm급, 잉어 35cm급등 10여수 했습니다.

붕어오르가즘님께 죄송하지만 아마도 조금 지나면 티타늄붕어가 엄청 생각 나실듯 하네요..

분양해주신 붕어오르가즘님 감사합니다.

이짜붕어 16-04-18 09:54
    중층붕어대도 통통튀는 맛 죽이던데ㅛ
    티타늄도 괜찬은가보네요~~기회되면 저도 한번 써보고싶어지네요
    사용기 잘보고 갑니다
    집어만대왕 16-04-18 10:16
    중층붕어 26?24 28 32 인가 있는데 저와는 안맞아서

몇번쓰다가 말았습니다.

도장이 두껍고 무거운듯 하고 많이 둔탁한 느낌이 들었는데

다시한번 손맛을 봐야 겠네요.
    붕어오르가즘 16-04-18 10:39
    가지고있는 낚시대중에 제일 보내기가 쉽지않았는데 이렇게 집어만대왕님께서 쓰고있는 사진을보니 그립긴 그립습니다 그래두 실전에서 사용을 해주시니 기분이 좋습니다!!
    일부 분양하실일이 있으실때 연락함 주십시요..
    옥수수바닥 16-04-18 18:46
    에이스청심 2.1칸 써보니 안정적으로 고기 끄집어 낼수있더군요 ㅎ
    집어만대왕 16-04-18 18:53
    에이스청심은 잡아만 봐도 튼튼하고 질기다라는 느낌이 있는거 같아요.

2024 Mobile Wolchuck