원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 다이아마스타 받침대주걱

짱구냐 / 2009-04-03 11:22 / Hit : 4289 본문+댓글추천 : 0

주걱 삽입부분의 두께가 10mm정도 되더라구요
    일반 자수정Q 주걱은 7mm정도밖에 안되더군요
    다이아마스타 주걱을 구할수있는지 아님 대치품이있는지 알려주세요
    안출하시고 월하세요~~~

소치거리 09-04-03 12:42
    강산낚시에
    원다 받침대 주걱 있네요...
    짱구냐 09-04-03 13:19
    감사합니다
    안출/498하세요
    특급대물 09-04-03 13:41
    제가 장대 받침대로 다이아마스타6절 사용 합니다.

주걱은 자수정Q주걱으로 교체 하였고요.튜닝 없이 Q주걱 줌되는 부분이 다이아마스터 받침대에

딱 맞습니다.^^ 이해가 되실런지... ㅎㅎ
    짱구냐 09-04-03 14:36
    이해는 잘됩니다 Q주걱10개샀다가 무료로 분양해버렸네요
    받침대 처음절번이 두꺼운데 Q주걱이 너무작아 제가보기엔 좀그렇더라구요
    관심감사합니다
    출조꽝 09-04-08 16:26
    원다받침대 주걱쓰시면 대부분 호환됩니다.

2024 Mobile Wolchuck