원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론향어 구할 수 있답니다.

박사님 / 2016-06-24 19:15 / Hit : 6441 본문+댓글추천 : 3

보론향어를 구할려고 수소문하던 중,
    지인의 동생이 낚시도매업을 한다면서
    시간만주면(약10일 정도) 전 칸수 구해준다고 하네요.
    자랑하고싶어서 몸이 근질 근질합니다.

붕어와100분토론 16-06-24 19:43
    28칸 부탁해요
    박사님 16-06-24 19:48
    우선 저부터 구하고나서 알아보겠읍니다.
    100분토론님.
    겁없는인생 16-06-24 19:56
    28.36,40 애타게 찾고있습니다
    박사님 16-06-24 20:11
    겁없는인생님께서는 사고 팔고 사고 팔고
    그래도 모자라서 또 구하시게요?
    불꽃나무 16-06-24 20:15
    아ㅡ박사님.
    테골 장대 구하는 불꽃나무입니다.
    테골도 좀 구해주세요.^^
    공기사 16-06-24 20:33
    박사님님 여유되시면 32대 쌍포로 부탁 드려봅니다,
    힘드시면 한대라도 감사합니다,
    돌이야 16-06-24 20:36
    저두 2.1칸 애타게 구하구 있읍니다 좀 부탁드릴게요 ^^
    물돼지조사 16-06-24 21:00
    저도 28칸 부탁합니다....
    오직한방 16-06-24 23:17
    36, 40쌍포 가능할까요?
    연락 부탁드립니다.
    귀두까기인형 16-06-24 23:22
    21 24 가능하시면 꼭 좀 연락주세요
    붕어오르가즘 16-06-25 00:11
    저두요..전칸수구할수있다면 카프,신미 방출..~~^^
    걍들이대 16-06-25 00:38
    오~~~~ 이런 뜨거운 반응 예상했슴돠~
    그럼 저는 4셋트 ㅎ 욕심이 과하죠 ^^
    원다방에 신품 보론향어 자태 기대하겠습니다.
    매복한땅콩498 16-06-25 09:00
    비나이다 비나이다
    36칸 한대만 비나이다 ㅡ
    달리80 16-06-25 11:11
    28 32 부탁드립니다
    낚시의미학 16-06-25 22:29
    청주월곡에오래됀낚시점 테크노스골드몆대보이던데요 보론대도요 가격이 장난아니던데요 눈팅만하고왔어요
    붕어나라헛돈 16-06-26 21:55
    저는 제논골드 40대 한대만 구해주세요 ^^
    언터치블 16-06-28 16:13
    ㅎ.. 저도 간절히 구합니다..
    40대 -- 한대만
    달리80 16-07-02 23:28
    어떻게 됐나요? 진행상황 궁금합니다
    박사님 16-07-03 23:48
    회원님들 죄송합니다.
    자신있게 구할수있다고 콘소리치고서
    32대 쌍포도 지금까지 못구하고 다음주까지
    기다리라고 하네요.
    전국을 수배해도 구하기가 힘든것같군요.
    섣불리 군침흘린 제가 바보인가봐요,
    구할수있다는 그말을 곧이곧대로 믿은 제가요.
    물돼지조사 16-07-04 10:52
    구하시기 힘드실겁니다...저도 혹시해서 부탁드린거구요...그래도 신경써주셔서 감사합니다...
    고운모래 16-09-04 21:26
    오오~~~ 혹시 32쌍포 부탁좀드려도 댈까염? ㅎㅎㅎ
    박사님 16-10-14 08:38
    부탁한지 수개월걸려서 드디어 32칸 쌍포로 구했읍니다.
    성원 감사합니다.
    국내에서 새상품 32칸쌍포 제가 마지막으로 구한것 같군요.

2024 Mobile Wolchuck