원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다콤비 대변신

캡틴200 / 2016-07-31 16:29 / Hit : 6233 본문+댓글추천 : 3

원다콤비 입니다..

지금은 줘도 안쓰시는 낚시대죠 ㅎㅎ

질김은 국보급이죠 ㅎㅎ

어떻게 아름다운 그런 상황인가요?ㅋㅋㅋ

붕어향™ 16-07-31 17:26
    넘 야하다고 해야하나요?

저렇게 편성하고 저런받침대에 저런 밥상에 낚시하려면

성격마다 다르지만 저같으면좀 부끄러울거 같아요ㅋㅋ

하지만 화려한거 좋아하는분 이라면 좋을거 같습니다^^
    대책없는붕어 16-07-31 17:32
    원다 콤비카본 수양이군요

45짜리 쮸래기 한마리에 벌선거 생각하믄....

원줄 목줄 약하게쓰셔도 부담없겠네유^-^;
    캡틴200 16-07-31 18:03
    붕어향님-글 잘보고 있습니다! 뽀샵해서 ㅋ 더 진해보이는 거에요 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 저는 평일만 갑니다 ㅎㅎㅎ

대책님-ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다 8치걸고 오케이 외쳤네요
    손맛은 굿 제압은 노 손맛에.중점을두고 구했습니다 ㅋㅋ
    미어켗 16-07-31 19:39
    이시대에 진정한 애국자 이십니다^^

요즘 5.5-60대 앞치기에 연연하며 돈들이는시대입니다^^

스윙하면 가호 떨어진다? 웃음만 나옵니다.

정말 멋잇읍니다.강추합니다...........역시 보트낚시 해야돼!!!! (자유로우니까)
    꾼。고프로 16-08-01 02:07
    멋지네요.. 내가 아끼는 장비가 좋은 장비...콤비 카본으로 손맛 징하게 보세요...
    느티나무그늘 16-08-08 16:58
    질김에서는 정말 타의 추종을 허락하지 않죠~ㅎㅎㅎ

파랭이 금장 ...낚시대 참 이쁘죠^^

6짜 하세용.^^
    목화맨 16-08-17 15:45
    제눈엔 멋있어 보임니다, 다 자기만족이지요~~~
    입금완료 16-09-20 23:14
    낚시대에 해골 스티커작업 어떻게 하셨나요?

시트지로 감으려고하니 낚시대 구조상 아래서 위로 좁아지는형태라 정확하게 재단하기도 어렵고..

팁좀 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck