원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 정보 좀 주세요

지동아빠 / 2017-06-25 20:58 / Hit : 4551 본문+댓글추천 : 0

지인이 쓰라고 준 예전 낚시대인데 오래된거라서....
    중고 장터에라도 올려 필요한 분께 분양 하려고 합니다
    낚시대 정보와 중고 시세 좀 알려 주세요.
    낚시대 칸수는 14대 22대 26대 45대 50대 550.600 이렇게 적혀 있네요
    받침대 7절 2개 6절 2개 4절 1 3절 1

박사님 17-06-26 07:49
    케이스를 벗기고 사진을 올리시면 답글있을겁니다.
    기일손 17-06-26 08:05
    대충 트윈엑스, 수정대 같네요
    1세대 Pg, 글라스대
    2세대 반카본대
    3세대 카본대
    4세대 요즘 신형대로 기준을 삼으면
    2세대에 속하고 대충 25년 전쯤의 생산품입니다
    저도 창고에 몇대있지 싶은데요
    기능상은 문제가 없지만
    가격을 정하기는 좀 그렇네요
    수요가 있을지가ᆞᆞ
    밤선비 17-06-26 09:58
    추억으로 간직하셨음...
    홍재이 17-06-26 12:45
    콤비수양도 보이는군요,,제가 30여년전 훌셌으로 구매 했었고
    지금도 몇대는 소장하고 보조대(메기등)으로 사용하고 있습니다,,
    2.6칸대 이하는 사용을해도 무리없으실듯 하고요 그외는 무게감 때문에,,,,
    지금도 원다에서 생산을 하더라고요...낚싯대 좋습니다.
    비르투오스■송인 17-06-29 07:58
    혹시 트윈옥수 45 50 저렴히 주실거면
    연락주세요
    이놈의 손이 이것저것 손맛 보것다고
    또 뇌를 자극 시키네요
    요단강낚시꾼 17-08-02 19:04
    혹 판매하셨나요? 아직 전이라면 쪽지 주세요

2024 Mobile Wolchuck