원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어 21대 내 손에 ㅋㅋ

입질왔어 / 2017-12-16 17:08 / Hit : 6345 본문+댓글추천 : 0

진짜루 구하기 힘드네요
    하다하다 안디
    가지고 있는
    밤생이24대랑 교환 하실분 하니까
    연락이 다아 교환 해서
    내 손에 드뎌 왔네요
    보기만 해도 흐믓 하네요 ^^

이짜붕어 17-12-17 13:11
    축하드려요~~보론향어21대 정말구하기 힘듭니다 ㅋ
    24대도 좋아요
    구할수있으시면 한번 구해보세요~~
    유유창천 17-12-18 22:59
    밤생이 24칸 7~8만, 보론향어 21칸 4~5만
    시세차익 나니 1:1 교환이라면 바로 연락 오죠.
    보론향어는 17,21칸이 로열 칸수라 생각합니다.
    향어대 이면서 어느정도 손맛 있는 칸수입니다.
    예전에 분양했지만 아쉬운 칸수가 보론향어 17칸,21칸 입니다.
    유유창천 17-12-18 23:32
    아참! 손맛 우선 덤으로 무게를 중시 하시다면 보론향어 보다 케브라옥수가 좋습니다.
    디자인은 솔직히 보론향어 보다 못하나 종합적으로
    붕어 낚시에는 케옥이 갑입니다.
    보론향어는 보론이 신수향처럼 다이아 무늬고 케브라옥수는 나사산 모양입니다.
    입질왔어 17-12-19 06:33
    댓글 감사합니다 17 24칸은 사용 할 일이 없어 애착이 안가네요 ^^ 20대는 요즘 시기에 하우스에서 사람 드글드글 거릴때 짠 하고 꺼내들려고요ᆢ 보론향어 워낙 매물이 없다보니 씁쓸하지만 시세차익 감수 해야지요 ㅜㅜ 주력대가 밤생이 수파리미티드 맥스포인트라 저에게 케옥이는 소장했다 다시 팔았다 하는 어정쩡한 대네요 케옥이 이쁘기는 하지요ᆢ
    방랑검객 18-01-02 03:59
    2.1칸부터 3.9칸까지 신품상태로 정말 어렵게 구했는데 대상어가 미터급 잉어라 생각보다 약해보여 신품 그대로 보관만 하고 있네요.

근처면 분양해서 갈아타는게 용이하겠지만 미국 시카고 근교 거주라 아쉽네요.

2024 Mobile Wolchuck