원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 옥수시리즈 50% 쎄일한지...

군함조 / 2017-12-28 22:35 / Hit : 7475 본문+댓글추천 : 0

얼마되지도 않은것같은데..벌써 다품절떠버리네요.
    물량좀 확보해놓지ㅠㅠ몇대놔두고 농간인지 장난인지 쩝..
    아쉽긴하네요..그나마 뉴보른은 쎄일하나마나인것같고요..바쁘다고 글올린다고 진작 공유못한 내가 잘못이지요..월님들에게 괜시리 죄송해지네요..
    참고로 저도 단1대도 구매못했네요.

박사님 17-12-29 09:28
    언제 어디서어떤낚시대를 쎄일했었나요?
    금시초문인데요.
    군함조 17-12-29 10:52
    문화낚시라고 광주지역인데..거기가 총판인가봐요.
    옥수시리즈중 보론.케브라.또뭐드라~~암튼 15
    칸 기본깔고 장대위주인30칸부터 50%쎄일 때렸어요.저또한 케브라.보론 싸그리사려고 구매하려는데 젠장 품절 떠버리더라구요.
    붕어야이리와 17-12-29 14:42
    뉴보른30%세일 이면 싼편인가요?궁금해서 여쭈어봅니다.
    군함조 17-12-29 15:59
    뉴보른은 쎄일가 극악인걸로 알고있습니다.
    30%면 엄청 후한거죠.

2024 Mobile Wolchuck