원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다믹스카본? 무슨낚시대죠?

김기제9964 / 2018-01-19 16:25 / Hit : 9227 본문+댓글추천 : 1

2번3번 파손으로 낚시점가니 요즘 안나오는 대라고 해서 일반수릿대로 수리했습니다.이걸로 대상어종 역돔 버텨줄거같습니까?.
    도움좀 청합니다ㅠ

중증환자1호 18-01-19 16:53
    이거 엄청 연질대임 제압안될꺼같은데요ㅋㅋ
    김기제9964 18-01-19 17:24
    이걸로 역돔낚시하는분 있더라구요ㅋㅋ
    저번에 잉어잡다가도 뿌러져서 걱정이네요..
    쩐댚 18-01-19 19:38
    붕어 7치반 되도 제압 잘 안되는 낚싯대 인데요 손맛 보기엔 좋을듯 합니다 ㅎㅎ
    심쿵 18-01-19 20:49
    수류 이걸로 알고있는데 손맛은 기가맥힙니다
    아직도 3대 가지고 사용중인데 안뿌러지던데요 십몇년이 지나도
    하남황태자 18-01-19 22:25
    허리힘이.낭창낭창합니다
    김기제9964 18-01-19 22:27
    제가 고기잡다 낚시대 뿌러지는거는 이낚시대가 처음입니다. 조금 불안불안 하네요ㅠㅠ
    부식이8840 18-01-20 01:14
    낭창낭창 연질 손맛대 쉽게 부러지는 대가 아닌데 잉어 80 도 건져냈는데 24 칸으로 빨리 끌어내려고 하면 부러질 확률이 높을겁니다 환경에 맞게 사용하시길
    전기붕어 18-01-20 09:45
    원다 반카본 수류네요..

저도 3대 사용중입니다. 얼음낚시에서만요..

연질대입니다.

역돔은 조금 무리라 생각되네요..
    꾸미꾸미 18-02-04 22:02
    믹스카본수류
    18년전
    원다에서
    오엠으로
    대형유통업체에만들어준(그라스.카본.믹스)
    제품입니다.
    물낚시에서는사용할일없었지만..
    얼낚할때
    고패질때봉돌무게그대로받아주고
    얼낚섬세한채비에아주적합합니다.
    그만큼연질이면서도
    얼음낚시대로는최고입니다..
    18년전구입
    지금까지얼낚서만쓰고있네요..

2024 Mobile Wolchuck