원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 사각로고 하이카본여상경조

앗따라비어 / 2018-02-27 22:00 / Hit : 5006 본문+댓글추천 : 0

미사용 낚시대 입니다.

하이카본여상경조 30칸, 원다 로고가 사각형 꽤 오래된거라 구입했네요.(구형이 좋다는 이야기가 있어서ㅎㅎ)

낚시집은 오래되서 구린데, 낚시대는 도장이 두껍고 흔들어보니 짱짱한거 같네요.

소장보다는 사용할려고 구입했는데 이낚시대 성능은 괜찮을까요.

행국이 18-02-27 22:57
    바트에 감생이 그려있지않나요?
    예전 40대45대 뽕대로 쓴적있는데..
    월척급들은 무뽑듯이 뽑았었네요^^
    장절이라서 약간아쉽더군요
    앗따라비어 18-02-27 23:07
    전 바다전용으로 생각해서 괜찮습니다, 장절이라도요
    앗따라비어 18-02-27 23:09
    감생이 물론 있습니다
    꾼。고프로 18-02-28 00:14
    원다 보론여상경조도 글코~ 한번 써보고 싶네요~ 득템 축하드립니다~ 원래 바다용이니 바다전용이면 최고일듯 싶네요~~
    비바람별 18-03-09 21:58
    지금 봐도 낚싯대는 원다~~~!!

2024 Mobile Wolchuck