원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 vip보론희락 문의드려요.

고운모래 / 2018-07-11 08:50 / Hit : 6680 본문+댓글추천 : 1

32대품절 ㅜㅜ 7월말 들어온다는데
    무게감 및 앞쏠림 어떤가요?
    어떻게 품절인데 사용자가 없으신듯~~
    ㅜㅜ 갖고계시는분들 좀 알려주세용.

밤선비 18-07-11 09:55
    저도 많이 궁금합니다.
    발란스나 마감 부분이 아주 많이 궁금ㅎ
    고운모래 18-07-11 09:59
    쓰시는분이 없나봐요
    근데 32대 품절 ㅋㅋ 무슨 50 대만든것도 아닐텐데.
    ㅜㅜ
    강건달 18-07-11 16:39
    품질이너무촣아서땰리는것같습니다기다리시면언젠간나올것니다
    봉순이일병구하기 18-07-11 17:41
    저두 무지 궁금합니다
    원다since1974 18-07-11 22:12
    안녕하세요, 원다 SNS 담당자입니다.
    (근무 시간이 아니지만, 오늘 근무 시간 중에 월척 사이트에 들어오지 않은 것을 뉘우치며 답변 드립니다... ㅜ.ㅜ)

http://wonderfish.kr/goods/view?no=137

저희 온라인몰 VIP희락 페이지에 들어가시면 구입하신 회원님께서 남겨주신 사용후기가 있습니다.
    (케브라옥수를 오래 사용해오셨다니, 아마 월척 회원이시기도 하지 않을까요? )
    무게감이나 밸런스, 편심에 대해서는 대체로 만족하신다는 평입니다.
    사용해보신 첫 날 북한강에서 7짜 잉어 잡아올리셨다는군요~ 어복이 있는 낚싯대인 것 같습니다. ㅎㅎ

밤선비 18-07-11 22:13
    재고 유무와 정확한 가격정보도 있으면 좋겠어요.
    원다since1974 18-07-11 22:17
    현재 17~30까지는 재고가 적당히 남아있는 편이고, 32~44는 품절 또는 소량만 남아있는 것으로 알고 있습니다~
    가격은 온/오프라인 일괄적으로 현재 온라인몰에서 공시된 정가 * 50% 할인 가격으로 판매 중입니다.
    고운모래 18-08-01 23:21
    죄송하지만 홈페이지내 사용자 댓글은 신빙성이 상당히 떨어지는 관계로 의미 없어 보이구요.
    중심설계 절번 및 각 절번별 카본톤수 사용제원
    초릿대 사양 등 이런부분들을 세부해서 알려주심 좋을듯합니다.sns담당자님
    홍보에 신경쓰시는것은 당연하나 좀더 정확한 세부내용을 알려주실수 있었음좋겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck