원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 vip보론희락 32대입니다.

고운모래 / 2018-08-07 17:55 / Hit : 7230 본문+댓글추천 : 0

금일빋았습니다.
    32대 앞쏠림 있습니다.
    흔들어본결과 6:4 입니다.
    무게감 있구요. 앞쏠림 묵직하게있습니다.
    뒷마개 금속? 무게좀 나가구요.
    빼면 앞쏠림이 더하겠죠?
    문제 카본깨짐 꺼내자마자 ㅡㅡ
    절번 2~3개정도 스파이럴 부분 깨져서 벗겨져서 나옴
    바톤대 도장불량 그외 절번 이음새 도장약함
    가격대비 기준 가성비로 써야할듯한데
    일단교환부터 ㅋㅋㅋ
    사장님 친절히 제품 먼저보내주신다는

밤선비 18-08-07 18:04
    어헛...낭패군요;;;
    그런데 앞쏠림과 휨세는 제가 체감한 부분과 다소 차이가 있네요.
    고운모래 18-08-07 18:26
    카본의 자재 자체가 경질대가 될수없는구조라서
    5~60톤급 경질대 7:2/8:2를 생각했었습니딘.
    물론 무리한 생각이었죠.
    허나 경질이라는 얘기에 기대한건사실 ㅋㅋ
    앞쏠림은 분명합니다.
    해당톤수에 앞쏠림 손목챔질을 하는지라 앞쏠림에 민감하여
    없다는 웬만한 제품 다써봤지만 주관적이긴 하겠지요.
    ㅎㅎ 허나 제기준에서는 있네요.
    절번별 무게 및 전체 중심 무게 발란스는아직 측정 안해봤으나 채비른 안한상태인데도 저한텐 좀 느껴지네용. ㅎㅎ
    폭폭아빠 18-08-07 19:06
    어렵게받으셨는데 파손이 있었군요ㅜ
    잘 교환받으신다니 다행이네요.
    저도 앞쏠림은 약간 느꼈는데 떡밥용사용이아니라 그점은 패쓰했었네요.
    고탄성카본의 가볍고 짱짱한경질의 느낌은아니였지만 액션은 든든한 느낌이였습니다.
    사용기도 부탁드립니다
    밤선비 18-08-07 19:09
    저는 일부러 40대를 들었는데ㅠㅠ
    사용기 존중합니다.

교환 꼭 받이시고 실사용기도 꼭~ 부탁드려요.
    밤선비 18-08-07 21:27
    고운모래님
    혹시나 불용으로 느껴지시면 저에게 분양해 주세요.
    고운모래 18-08-07 22:09
    밤선비님 새제품 교환 사용해보고
    안맞을시 연락드릴께여.
    채비걸고 해보질않아서 ㅋㅋ
    근데 기다리시는것보다 사시는게 빠를수도.ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck