원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 보론여상중경 세트 구할 수 있을까요.

imprud / 2019-01-15 23:11 / Hit : 4437 본문+댓글추천 : 0

올 여름에는 향어, 잉어 잡이터로 진출하려는데

오래전 아버지가 쓰시던 여상중경을 구해서

낚시해보고 싶네요.

나온지 워낙 오래되고.. 흔한 대는 아닌지라

이제와서 한세트 구하는건 불가능하겠죠?ㅎㅎ

윤회 19-01-16 03:25
    님 ~~진짜 구하기 힘든대 입니다 원다매니아 분들도 한두대 소장용으로 간직 하실정도? 일겁니다
    imprud 19-01-16 10:07
    윤회님 답변 감사합니다.
    한세트는 일찍이 포기해야겠네요.ㅠ
    당시 아버지가 중경 7칸대를 살던 평택이 아니라 멀리 떨어진 수원에서 구해왔던 이유가 있었네요.
    허준박 19-04-13 00:34
    ,,,,,여상중경 긴대는있어요,,,,010,5350,0775
    붕생붕사™ 20-06-07 21:31
    연락주세요
    새거 있어요
    0/0-3331-1056

2024 Mobile Wolchuck