원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보론희락32

고운모래 / 2019-05-24 06:26 / Hit : 5399 본문+댓글추천 : 1

향어나 할겸 기존에 32 1대를 갖고있어서 추가로 1대를 시켰습니다.

홈페이지품절 ㅡㅡ 바로 전화해서 물건 없는거 사실임? 하니

바로 풀어주면서 몇개있는거 찾아서 준다고하심~~ 친절한 서비스 마인드 ^^

고맙습니다.

금요일써야한다니 따악~~ 수요일날 시켜서 따악 목요일날 주셨네요, 알라뷰~~ ^^

근디 자세히 보니 가격이 올랐습니다. 아~!! 물론 50%할인정책은 있느나 약 1만원정도쪼끔 안되게 올랐네유

원가 상승으로인한 부득이한 인상이라고 하시네요..,.. 뭐 그정도는 쏘쏘~~ ㅋ

제품 까보는데

2번,3번,4번 굴려보니 휘어져있네요... 이런것들이 편심을 유발하겠죠?

최초 구매했던 32대랑 비교할려고 꺼냈더니.. 헐~~~!!!

바뀐게 많네요.

1. 바톤대 색상 구형(파란빛) 신형(보랏빛)

2. 로고 (바톤대) 로고 그림바뀜

3. 도장 구형 10점만점 (7점)  신형 (5점)

4. 케이스 구형(유광) 신형(무광)

5. 케이스길이 구형보다 신형이 길어짐

6. 절번대 하자 구형(2번대 휨) / 신형 초릿대 끝부분 까져있음 / 2.3.4번 휘어짐

뭐 요정도 ^^ 사진은 귀찮아서리

만약 원다에서 증거내놔라 하시면 올릴꼐여 ㅋㅋㅋ

뽑기가 제대로 안되서 그런걸수도 있지 뭐~~ 그러면서 그냥 쓸랍니다.

지극히 주관적일순 있으나 가격대비 가성비 따진다면

최초 제품정도로 신경써주시면 넘흐 감사하쥬 ㅎㅎㅎ

그래도 전 원다를 사뢍합니다.

중학교때 첫낚시대가 원다였기때문에~~~~ㅋㅋ

고운모래 19-05-24 06:27
    원다a/s담당자님이 보신다면 기왕이면 3번대는 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    엄청 휘어짐 ㅋㅋ
    성야 19-05-24 07:22
    근래 원다 보급대 구입 후 사용중 문제가 발생하여 as 보냈더니 다른 이상부분도 교체받은적이 있습니다.
    저렴한 낚시대인데도 제품문제가 있으니 as 잘 받은적 있습니다. 불량메모하여 as보내 보세요~
    고운모래 19-05-24 09:22
    못보내요ㅎㅎ 오늘 낙시가려고 산거라서 ㅋ
    원다since1974 19-05-25 19:43
    원다SNS담당자입니다.
    어제부터 날씨가 많이 더워졌는데 조과는 어떠셨는지요?

서둘러 제품을 수배하여 보내드렸는데,
    제품 상태를 미처 충분히 체크하지 못한 점 사과 드립니다.

홈페이지 1:1 문의 또는 카톡플러스 등을 이용해 제품 상태를 사진으로 보내주시면
    월요일에 A/S부서에 보고하여 가능한 최선의 조치를 취해드리도록 하겠습니다.
    우공1 19-05-29 07:19
    남의 일 인데도 기분이 좋습니다
    원다님의 써비스 정신도 좋지만
    그것이 제품에 스~윽 스며들어
    메니아들의 기분도 좋아 졌으리라 믿습니다
    님의 간결한 좋은 글월에, 원다 전성시대가
    더 빨리 오기를 기대 해 봅니다
    사업 번창 하소서 ,,,,,,,
    고운모래 19-05-29 09:02
    우공1님
    구매하시는데 참고하시리라 남긴글에 좋은 말씀 감사드립니다.
    a/s는 다른 조구사보다 좋은것 같고..
    이것저것 따질것 없이 저는... 원다가 좋아유~~~ ㅎㅎ ㅎㅎ
    용비어천가 19-06-09 22:51
    경질성은 어떤가요?

2024 Mobile Wolchuck