원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 카본 알파 글라스 수연 아시나요?

Minnow / 2019-06-13 00:01 / Hit : 8076 본문+댓글추천 : 0

분리수거장에서 버려진 낚시대가

원다 카본 알파글라스로드네여

생산년월은 91년 12월..

쓰지말고 간직해야겠죠?

누군가에 추억이 담긴 낚시대일테니 말이죠..

아시나요? 91년에 출시된 이 낚시대를

맥가이버울프 19-06-13 01:04
    추억의 낚시대군요
    유리구두 19-06-13 07:18
    95년 월급타서 한대두대 모았었던 낚시대네요.
    25대 기준 2만원대 후반으로 기억합니다.
    카본믹스로 초릿대 잘 부러지고 잘 안들어가고...
    옛날 생각 나네요.
    樂山樂水 19-06-13 11:04
    아직도 사용하는 분들 가끔 봅니다.
    붓펜좋아 19-06-13 12:44
    중저가 낚시대였지만 원다 닉값을 충분히 했던 낚시대로 기억합니다.
    섬진강붕어 19-06-13 14:38
    붕어 한번 걸어보세요.. 죽입니다...ㅎㅎ
    항상 싸이드 대로 펴 놓으세요
    효자노릇 할떄가 있을 겁니다.
    산수부린 19-06-13 20:07
    낚시대...
    1.유년...
    2.시절에...
    3.봤던 낚시대 입니다.
    여기조아 19-06-13 20:17
    귀한것 득템 하셨네요
    ~ㅠ
    오서방 19-06-13 20:29
    칸수별로 케이스 색상이 다르고
    케이스 외부로 줄감개가 장착돼있고
    낚시대 케이스 입구는 똑딱 단추 열고 닫게
    낚시대 길이도 짧고
    초릿대실끝 부분이 원형 으로 돼어있고
    옛적 생각이~~ 낚시장비 발전에~~
    안변해 19-06-14 09:34
    글라스로드가 대세이던 시절에 갖고 싶어 하던 반카본 낚싯대 중의 하나....
    늘어지는 손맛 때문에 부러질 염려없는 전천후 낚싯대였지요.
    혈뢰 19-06-14 15:20
    얼마전까지 요고 16대 하나 가지고는 있엇네요 파손으로 버렷지만 ㅠㅠ
    임진강붕어 19-06-19 20:20
    저도 어릴적에 용돈모아 이 낚시대로 붕어낚시라는걸 시작했는데 그땐 정말 이낚시대가 좋은줄 알았지만. 손맛터에서 사용해다가 이건 뭐 고기걸면 손잡이대가 엿가락처럼 휘는게 제압도 안되고, 고기한때 쩔쩔매다가 옆에 사람한테 웃음거리가 되버린 굴욕적인 낚시대 였음돠~ 고이고이 소장용으로 잘 모셔 놨네요.

2024 Mobile Wolchuck