원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어 수릿대 구할수 있을까요?

진우보트 / 2019-11-20 00:23 / Hit : 4252 본문+댓글추천 : 1

테크노스 붕어 3,4,5. 번대 수릿대 구할수있을까요!

40대가 뿌러져 버렸어요! 판매처나. 가시고시계신회원님들 계시면. 도와주세요

꼭 구해야합니다

원다since1974 19-11-20 03:04
    안녕하세요, 테크노스붕어 수릿대 재고 문의 및 구매는
    원다AS센터 02 - 318 - 4855 로 전화 주시면 됩니다.
    귀두까기인형 19-12-07 00:18
    원다since1974님,안녕하세요^^
    제논골드 제논vip 보론향어 수릿대도 a/s센타에 있는지요?
    그리고 제논vip랑 제너스vip 절번호환 가능한지 여쭤봅니다
    원다since1974 19-12-16 14:08
    귀두까기인형 님, 답변이 늦어 죄송합니다.

3종류 모두 수릿대를 보유하고 있습니다만,
    제논골드와 제논vip 5번대는 품절 상태입니다.

제너스vip는 본사 제품이 아니라 센스앤텍 제품이어서
    호환 여부를 확인해드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다.
    귀두까기인형 19-12-19 23:25
    답신 감사합니다^^

2024 Mobile Wolchuck