원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구형 케브라 옥수26칸 판매하는데없나요?

창해5158 / 2020-02-23 21:20 / Hit : 5879 본문+댓글추천 : 0

구형케브라옥수 26대한대살려는데 힘드네요

어디파시는데 아시는분이나  

파실분안계시는지요

대붕사의붕어한마 20-02-23 22:05
    제일레져에 판매하는 것 같아요.
    창해5158 20-02-24 12:09
    원토픽꺼 말고 구형 원다 사고싶어서요ㅠㅠ
    S모그 20-02-24 19:33
    본사에 물어 봤는데 케옥은 이제 완전 단종이랍니다.
    원다나 원토픽이나 본질은 똑같습니다.
    외관에 붙은 마크가 그렇게 신경쓰이신다면 어쩔수 없지만요 ^^
    햇님달님 20-02-24 23:45
    원다 . 케옥 구형 . 2.6칸 문자 주세요 . 원토픽 제품 하고 . 구형 제품 하고 탈럭이

차이가 있어요...
    임진강붕어 20-02-25 13:02
    저도 15, 19대 깨끗한거 구합니다.^^
    리베사랑 20-02-25 21:51
    집창고에2.6칸있는데 아버지꺼라는
    FishingScience 20-02-26 14:45
    근처 낚시방에 원다 구형 사각로고 제품이 있기는 한데...
    22부터 36까지인가? 35인가..?

하이, 보론, 케브라, 향어 이렇게 있는 것은 보았는데
    가격이 사악하네요.
    유유창천 20-02-26 15:49
    장터에 자주 나옵니다.
    옥수 3총사중 가장 경질에 고급버전
    아주 질긴 원다의 명간입니다.
    33칸은 살짝 무거운감 있고 30칸 까지는
    무게 발란스 좋습니다.
    Leese 20-04-13 12:25
    저도 한참을 장터에서 구하다가 포기요.
    다이아마스터붕어도 포기...

2024 Mobile Wolchuck