원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수와 어울리는 받침대 어떤게 있을까요?

임진강붕어 / 2020-02-29 10:31 / Hit : 4662 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수받침대를 구하는게 하늘에 별따기네요. 

아무래도 다른 받침대를 구해야 할것 같은데요.

케브라옥수와 어울리는 받침대 어떤게 있을까요?

아침에불끈 20-02-29 14:13
    용성 포인트 받침대요 깔맞춤 비스무리 합니다
    빳떼루 20-02-29 16:34
    받침대 깔 맞춤이 문제가 아니고 받침대
    경질성이 첫째입니다.
    빳빳한 받침대 잘 선택 하셔서 즐거운
    낚시하시길바랍니다.
    빳떼루 20-02-29 17:14
    월척하단에 통합검색에서 받침대
    검색하시면 됩니다.
    추천은 초강받침대입니다.
    S모그 20-02-29 19:30
    뉴보론옥수 받침대 한번 보시죠
    붕어오르가즘 20-02-29 19:48
    아닙니다 그냥 케브라옥수받침대 꼭 구하세요
    원토픽거든 구원다거든 구하세요^^
    얼마든지 구해집니다
    임진강붕어 20-03-02 04:37
    답변주신분들께 감사드립니다. 일단 용성포인트 결정해 부렀네요.
    솔드매 20-03-02 12:53
    용성 포인트도 적극 추천합니다.. 결정 잘하셧네요 괜찮습니다
    걍들이대 20-03-02 16:46
    케브라옥수 받침대 있습니다
    얼마나 구하시는지?

2024 Mobile Wolchuck