원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 혹시 아시는분 있으십니까??

안녕심까 / 2020-06-16 22:59 / Hit : 6242 본문+댓글추천 : 2

혹시 아시는분들 있나용?? 찾다보니 있어서 이건 연질대인가요 경질대인가요?? 이대로 혹시 양어장가면 부러질까요??

안녕심까 20-06-16 23:24
    혹시 아시는 사장님들 알려주실수있으신가요 ㅠㅠㅠ 검색해봐도 나오질않습니다...
    초보만10년 20-06-17 04:42
    원다 알파 글라스 수류대네요
    저도 포럼방에서 밖에 못봤어요 ㅎㅎ
    산별그림자 20-06-17 10:06
    연질인데 질기긴 할겁니다.
    저는 요 다음 버전인 믹스 수류 사용해 봤습니다.
    로얄 글라스대 써본 기억으론 원다 글라스대도 아주 질길 것으로 생각됩니다^^
    안녕심까 20-06-17 11:42
    감사합니다 ㅎㅎ 이거가지고 한번 출조해봐야 하겠네요
    그날이오면1 20-06-17 20:30
    절대 안뿌러집니다^^ㅎㅎ

향어5짜이상도 끌어냅니다~

다만 제압이 조금 힘듭니다
    올릴까말까 20-06-21 11:03
    원다 수류 연질대, 지금 생산되는지 궁금하네요.
    power100 20-06-22 23:38
    원다 수류대가 3가지 종류가 있는데 제가 알기로는 그중에서 제일 아랫급의 수류대인 것으로 알고 있습니다.
    윤회 20-07-09 21:40
    연질대구요 엄청 질깁니다 붕어다섯치도 u곡선 나옵니다 늘어지는손맛 몸맛 보실수있습니다
    元똘 20-11-02 21:21
    잼나는 낚시대군요
    손맛징하게 보세요
    원다빠돌이 23-05-30 00:33
    원다 수류 연질대네요 한대 가지고는 있습니다

2024 Mobile Wolchuck