원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다마 티타늄 ~~드ㅡ뎌

야설어록 / 2020-07-18 09:45 / Hit : 6255 본문+댓글추천 : 0

먼저 파주 보스님  감사 인사 드립니다!

최고 컨디션에 낚시대 보내주셔서 잘쓰겠습니다  

오랜시간  쓰던  낚시대가  평택호 낚시도중  파손이되어 

중고장터 찾어보니 매니아층이  적어 구하기 힘들었는데 좋은분들 만나게 되어 구할수 있었네요  손에오랜시간 길드려진대다보니 낚시꾼에 고집으로 찾고 또찾어  드디어 구하게되어 포럼방에

글올림니다.. 

undefined

imprud 20-07-20 20:50
    보고 싶은데 사진인 깨져서 보이지가 않네요. 어찌되었든지 영입을 축하합니다.
    저도 애타게 찾았던 티타늄대이기에 그 마음을 잘 알겠네요.^^
    boss****2872 20-07-21 06:24
    맘에 드신다니 다행입니다
    아껴서 못쓰고 있을바에는
    필요하신분께 분양하는게 맞다고 생각해서
    내놓은 물건 입니다
    좋은 추억 만드세요
    S수심초 21-01-19 13:50
    취미에 있어서 하나의
    도구일뿐인 낚시대를
    안쓰고 보관만 하는건 의미 없는 일부분일겁니다
    두분의 나눔을 보고
    제가 다 기분이 좋아지네요
    즐낚으로 행복하시길,,,,,