원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 뉴 보론 옥수

비온뒤갬 / 2020-08-14 16:32 / Hit : 7652 본문+댓글추천 : 0

98년인가 99년쯤 보론옥수를 세트로 사서 잘썻습니다 나름 좋은 대라고 생각을 해서  작년에 짧은대 24,,28,,32*2대를  샀는데 너무 실망했네요! 엇그제 낚시가서 잉어한마리 걸었는데 대를 세우기도 전에 바톤대 위가 바로부러지더군요 나름 고수라고 생각하는데 ㅠㅠ 낚시대가 너무약해진것 아닌가요? 예전낚시대는 안그런것 같은데 충주호에서 80넘는것도 ~~

붕어오르가즘 20-08-15 01:58
    뉴보론이 장절이고 경질성이 좋더군요.
    저도 구해놓고 아직 사용전인데 궁금하네요^^
    boss****2872 20-08-15 17:55
    그렇게 쉽게 부러질리 없는데
    제작상 불량 아닌가요
    부처핸섬 20-08-16 12:41
    무리해서 랜딩하신거 아니신지요..
    다이아경조조 여러대 부러트려봤습니다
    임진강붕어 20-09-11 22:18
    질기다고 유명한 보론옥수가 랜딩하다가 부러지는 경우는 처음 듣어보네요. 뉴보론 옥수같은데요. 뉴보론옥수가 90년대 후반에 나온 낚시대가 아니에요. 90년대 후반이라면 그냥 보론옥수입니다. 뉴보론옥수는 원다가 부도나고 원토픽이 인수해 만든 전혀다른 보론옥수입니다.
    붕구리 20-10-17 22:26
    임진강붕어님 동문서답 아닌가요?
    임진강붕어 21-04-28 11:58
    경질대 뉴보론옥수를 보론옥수처럼 땡기니 뿌러진다는 말입니다.

2024 Mobile Wolchuck