원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 이름을 알고 싶습니다.

날고싶은자작나무 / 2020-12-12 15:35 / Hit : 6000 본문+댓글추천 : 2

아는분께서 주셔서 받았는데요.

한자를 아무리 유추해도 모르겠어요.

알려주세요. 미리 감사합니다.

비와시인 20-12-12 15:53
    원다 카본 수양
    이라고 되어 있네요
    날고싶은자작나무 20-12-12 15:54
    아 수양 인가요? 이미지를 다 봤는데 몰랐네요.
    감사합니다.
    열혈붕어 20-12-12 20:03
    원다 콤비카본수양 예전에 고딩때 알바해서 3셋트사서 썻는데 큰마음먹고구매했는데 ^^
    간편 20-12-12 20:29
    원다 콤비카본 수양 입니다
    제가 아주 오래전 19칸, 26칸 두대로 수년동안 떡밥콩알낚시할때 사용했었습니다
    디자인과 도장상태가 좋았고 연질대라서 손맛도 좋았고 꽤 질긴 낚시대였습니다
    즐낚하세요
    쫌사 20-12-12 21:50
    예전에 수류두칸대는 써봤는데
    콤비 카본수양은 어떨지 궁금했었는데..
    수류는 약경질처럼 느꼈었는데
    수류의 연질맛이 어떨지 두칸대 있다면
    물가로 가보고싶은 대입니다.
    티백2 20-12-13 11:37
    원다 카본 수양
    부처핸섬 20-12-13 17:11
    콤비수양
    연질입니다
    잉어 몇마리걸면 퇴근..
    30이면 앞치기도 조금힘들어도
    하실만하실거에요
    쫌사 20-12-13 19:07
    垂楊 , 정자인것 같네요.
    비바람별 20-12-14 19:30
    43칸으로 수초에서 월척 많이 했지요ㅎ 낚싯대란 적응하면 그만입니다.
    참 간사한게 사람이죠
    라면조아 21-01-16 13:36
    수양 30대, 손잡이가 좀 굵지만 그 때문에 무게 균형이 좋고 손맛도 좋습니다
    앞치기도 잘 되고요, 혹시 앞치기 잘 안 되면 원줄을 좀 잘라내시면 될듯 합니다

2024 Mobile Wolchuck