원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 하이옥수. 티타늄붕어.

lsh8360 / 2021-04-22 17:27 / Hit : 3642 본문+댓글추천 : 0

산란기를 맞이하여. 

짧은대 포인트에서..

하옥. 티붕. 팔공.

얼핏보면 그냥 세트 같네요.

하옥과 티붕이랑 잘 어우러 집니다.

하옥은 30 30

팔공은 25 30

티붕 19.26대로 대떡에 통통거리는 손맛이 일품입니다.

하옥은 같이쓰니 밋밋하네요.ㅎㅎ

팔공은 늘어지며 통통거리는맛?ㅎㅎ

티붕에 매력에 빠졌네요.

안쓰는 티붕  분양해주실분. 

쪽지 부탁드립니다. 꾸벅.

야설어록 21-04-23 21:47
    허 티타늄 맛드리믄~~~안되다는..경쟁이 심해서요 ㅎ 손맛은 그만이지요..저두 티붕쓰는 일인으로 그손맛을 언30년가까이 되네요 즐낚하세요
    붕어오르가즘 21-04-26 00:34
    티타늄 다 처분~~
    5년전
    신수향으로 가기로 해서리^^
    확실히 티탄이 더 야들야들한 느낌
    lsh8360 21-04-26 11:33
    티타늄 분양해주시는 분들이 안 계시네요. ㅠ

2024 Mobile Wolchuck