원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골 판매처

매복한땅콩498 / 2021-05-19 22:24 / Hit : 2963 본문+댓글추천 : 1

한번알아보세요ㅡ

보세요

티타늄붕어 21-05-19 22:37
    이건 테골~~
    테붕은 테크노스붕어
    S모그 21-05-20 14:04
    테골은 소량만 생산해서 원다서울지사에서만 판매 중인 걸로 알고 있습니다.
    슬픈대물꾼 21-06-06 09:56
    전 17부터 36까지 예전에
    오동나무 케이스에 나온
    신품 소장 중입니다..
    살짝 자랑 하는겁니다.~~^^
    불꽃나무 21-06-08 00:31
    슬픈대물꾼님 부럽습니다.

전 작년 초까지는 17~58대 중 50 54대 빼고 신품 소장했었는데 코로나로 인해 많이 분양해서 이제 17 21 47 58대만 있습니다.
    전 중고로만 쓰고 신품은 분양하고
    이게 뭐하는 짓인가 싶어
    분양안된 신품을 까서 쓰고 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck