원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이 낚시대 사용해보신분 계신가요??

허수아비 / 2021-05-27 16:02 / Hit : 5332 본문+댓글추천 : 1

아래 그림의 낚시대를 구매했습니다. 사실 제가 보론여상 중경대를 수집중인데 

다르지만 처음 본 낚시대라서요. 아시는 선배 조사님 계시면 설명 부탁드려요. 

그리고 보론여상 중경대 소장만 하고 계시는 분들 분양 바랍니다. 5칸대 이하로 

수집중입니다. 

낚린쓰다ㅋㅋ 21-05-27 16:12
    처음보는 낚시대네요ㅎㅎ
    허수아비 21-05-28 00:16
    조회수가 많은데 아는 분이 없나보네요.
    원다since1974 21-05-28 12:22
    안녕하세요, 원다SNS 담당자입니다.

사진의 티타늄보론여상 초경은 많이들 알고 계시는 보론여상 시리즈보다 이전에 생산된 제품이고
    당시에도 상당히 고급대로 소량 생산되어 단종된 지도 오래됐고 현재는 수릿대도 품절된 제품입니다.
    부처핸섬 21-05-28 14:44
    담당자님 친절하시네요
    수릿대 품절이 뼈를때립니다
    허수아비 21-05-28 16:42
    담당자님 답변 감사드려요.
    imprud 21-05-30 00:23
    티타늄보론붕어 라는 낚시대의 민장대 버전이네요.

아버지 낚시가방에 티타늄보론붕어 45칸이 있는데 정말 심하게 낭창거립니다.

앞치기 매우 험난합니다..같은 디자인이지만 티타늄보론여상초경은 어떨지... 궁금하네요~

예전에 모 블로거님이 부산의 모 낚시가게에 재고가 있다고 해서 찾아가려 했지만

얼마 안되어 낚시점이 문을닫았더라고요.
    야설어록 21-06-07 19:03
    아부지 낚시가방에 그심하게 낭창대는 낚시대 분양좀 해주세요 전 연질파라..낭창대는 낚시대 좋아합니다 안쓰시면..분양도 함고려해주세요 다야마스터티탄붕어 씁니다
    imprud 21-06-19 08:44
    야설어록님의 댓글을 이제서야 보았네요. 추후 분양을 하게된다면 먼저 연락드리겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck