원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 원다 디자인 너무아쉽네요..

안산초보꾼 / 2021-06-08 08:06 / Hit : 3743 본문+댓글추천 : 0

예전 디자인들이 훨씬 멋진것같습니다.

보론희락, 희락스페셜 등 요즘 나온것보다 예전에 나왔다 케브라,콤비카본등 그때의 디자인이 더 좋은것같습니다.

신수향2로 깔맞춤하려고 알아보던중 값이 너무 비싸서 모그님 추천받아 vip보론희락 40대를 구매했는데 디자인이 너무 아쉽네요

아직실물은 못봤지만 인터넷에 간간히 있는 실물사진 보면 한문 아래 "희락"이라 적힌것도 좀 삐뚤게된것같고.. 

그 붕어두마리에 수려함을 자랑하던 옛날 원다 민대들의 디자인이 그립네요..(심지어 낚시대케이스도 90년대 2000년대초반에 머무른듯..)

붕어두마리, 원다마크, 절번대끝 빨간색포인트등... 참 어렸을땐 낚시터가면 원다 아니면 은성사 였는데 요즘은 조구사도 많이 늘은것 같습니다.

제가 어릴때의 원다는 아니지만..(88년생입니다 ㅎㅎ) 다시금 예전의 명성을 되찾길 바래봅니다.

강남제비33829 21-06-08 10:14
    영규산업 파워카본 향어 낚시대 집은 짧은 칸수도 광폭이고 좋던데요
    50칸 낚시대도 들어 가겠어요
    낚시대 디자인도 은성 하고 비슷
    캐미낚시 21-06-08 21:47
    디자인 색갈 구도 다 좋았던, 원다.
    DkDog 21-06-09 00:00
    동갑이네요 ^^ 반갑습니다 ~

저도 윈다 사용중인데 붕어없는놈은 눈도 안가더라구요 ^__________^

2024 Mobile Wolchuck