원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 옥수 수리가능할까요?

케미사랑 / 2021-07-25 01:44 / Hit : 7201 본문+댓글추천 : 8

동서형님이  수리할수잇으면   쓰라고 이대하고

몇대 주더군요..

선배님들  이건 무슨 낚시대인가요?

사용감은  좀되지만   멋스럽네요.. 

수축고무도 감아보고  수리대 구할수잇으면  한번 쓰볼려구요..

4번대가  앞부분이   좀 갈라졋네요..  수리가능할까요?

산수부린 21-07-25 06:38
    낚시대...
    1.원다
    2.수릿대
    3.수리는 쉽지 않을 것 같은데...
    4.오래된...
    5.(낚시점)에서 (수리)가 가능 할 수도 있습니다.
    6.여의치 않으면...그 절번에 맞는 (절번)으로 가능 할 수도 있습니다.
    7.(월척)동호인에게 구 할 수도 있습니다.
    8.이곳 저곳에서...
    9.알아 보십시요
    탁돌이 21-07-25 06:48
    혹시 장터에 잠복하고 기다리심 구하실 수도 있을겁니다.
    인내를 가지고 기다리심이~~^^
    S모그 21-07-25 10:30
    https://wonderfish.kr/
    여기 가셔서 AS창구에 수리 문의 해보세요.
    부처핸섬 21-07-25 13:31
    힘들어보이네요
    원단 금형 저시절께 있을지도..
    합사보강이나
    짜집기 하심이 빠를거에요
    잉어만 21-07-26 18:36
    합사줄고 4-5바뀌 감으시고

순접으로 발라 마무리 하시면

부러질일 없으니 안심하고

사용하셔도 됩니다
    잠들면시체 21-07-28 11:29
    원다낚시에 전화해보시면 수릿대가 있을수도 있지만 가격은 중고 옥수30대가격만큼 나올수도 있습니다.
    담류천 21-07-28 15:07
    나도 옥수대 한두대 있는데 그림이 전혀 다른데 만ㅎ이 팔린 모델이 아닌거 같네요.
    같은 물건 찾기는 어려울듯 싶데요
    lemonlavender 21-07-28 18:10
    장터서 잠복해서 구매후 절번 수리하는 방법으로 시도해보세요
    각씨붕어 21-07-28 23:40
    전 0.8pe 줄로 촘촘히 감아서 브릿솔 있는 다이소 5초본드로 한번 삭삭 바르고..절번넣어보니 걸림없이 들어가더군요. 담에 테스트 해봐야겠죠!
    원다since1974 21-07-29 11:10
    안녕하세요, 원다SNS 담당자입니다.

해당 제품은 1987년경 원다에서 처음으로 만든 풀카본 낚싯대로
    보론옥수, 하이옥수, 케브라옥수 등보다 먼저 개발되어
    앞에 붙는 영문 수식 없이 '옥수'라는 이름으로만 발매된
    진정한 '오리지널 옥수'라고 할 수 있는 제품입니다.

발매된지 30년도 넘은 제품이지만 가끔씩 잘 쓰고 있다시면서 수리를 의뢰하시는 분들이 계십니다.
    현재 완전 단종된 제품으로 수릿대도 품절된 상태이지만,
    비슷한 제품 수릿대로 최대한 맞춰서 사용 가능하시도록 손봐드리고 있습니다.

오래 믿고 쓸 수 있는 제품과 서비스로 최선을 다하는 원다가 되겠습니다.
    감사합니다.
    한점 21-07-29 13:45
    원다의 이런 모니터링 너무 훌륭하네요.
    낚수생각 21-07-29 14:51
    고객에 대한 원다의 세심한 배려가 느껴져서 진심 감동입니다.
    저도 짧은 대에 원다 제품을 일부 사용하고 있는데,
    제품이 좋아서 그런지 지금껏 A/S를 요청할 일은 없었습니다.
    고객에 대한 지속적인 관심 감사합니다. ^^
    어옹 21-07-30 03:28
    원다 sns담당자님의 글과 제 예상이 딱 일치해서 스스로 신통했습니다.
    한 때 애지중지하던 나의 주력대였던 하이카본옥수, 보론옥수...
    '옥수'라는 이름 하나에 설레었던 그때가 그립습니다.
    디포르테 21-08-02 11:28
    위에 원다 담당자님 댓글에 박수드리고싶네요
    오래전에 원다 애지 중지 사용했는데
    지금은 타 조구사 낚시대 사용하지만 댓글보고 원다 홈페이지 기웃거리고있네요
    상현달 21-11-12 20:39
    분위기 좋으네요 ~~^^

2024 Mobile Wolchuck