원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아 마스터 티타늄대 도장문의.

lsh8360 / 2021-09-23 18:01 / Hit : 3011 본문+댓글추천 : 0

fdbd29b9-c54e-41d0-894c-14d9fa82c724.jpe

왼쪽대와 오른쪽대가 도장이 다른걸 나중에 알았습니다.

왼쪽대는 원다 마크도없고 절번갯수 미터 표기가없고

25대? 입니다.
    둘다 사용해본결과 손맛은 똑같은거 같은데...

생산년도에 따라서 도장이 다를수가 있는지..

궁금합니다.

구미5짜 21-09-29 20:18
    기웃거리다 봤는데 뭐지? 뭐지뭐지뭐지......
    과연 어느것이 오래된것 일까요~?!!
    원다since1974 21-10-02 07:34
    안녕하세요, 원다SNS담당자입니다.

과거에 일하셨던 분들께 문의를 드려 봐도 확실한 답은 듣지 못했습니다만,
    작업 공정 중에 로고나 제원 표기 등 일부 인쇄가 누락되는 실수는 있을 수 있습니다.
    그리고 칸수 구분이 좀 더 세분화 되기 전에는 2.6칸이 2.5칸으로 표기되었으므로
    25로 표기된 제품이 조금 더 이전 제품인 것으로 보입니다.
    구미5짜 21-10-18 23:03
    와~ 제조사담장자님 조차 확실하게는 모른다니 ㄷㄷ
    엄청난 녀석을 가지고 계시네요~ ㅎㅎ
    고독한꾼 21-10-24 13:03
    그거...짜가 같네요...

걍. 저한테 넘기세요...ㅎㅎㅎ ..

웃자고 한 소립니다...

명품 대인데. 손맛 많이 보시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck