원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어골드 케이스 문의

헛챔질고수 / 2021-11-04 09:11 / Hit : 2435 본문+댓글추천 : 1

원다에도 없고 찾을길이 없네요...

낚시대케이스가 필요한데 구입하고 싶어도 할수없으니 답답합니다..

혹시나 21칸 36칸 테골케이스 어디없을까요?? ㅠㅠ

쫌사 21-11-04 11:12
    원다에 없으면 없는것입니다.
    혹시 보관하고 계신분이 있을려나....
    스페셜하이옥수 중층붕어 케이가 같습니다.
    케브라옥수 갈색케이스가 얼추 비슷하고요.
    케옥은 길이가 재어바야할듯하고요.
    탁돌이 21-11-04 15:04
    군계일학 케이스도 비슷합니다,
    원다since1974 21-11-05 12:14
    안녕하세요, 원다SNS담당자입니다.
    오리지널 케이스 외에 길이가 맞는 케이스로는 뉴보론옥수 케이스가 있습니다.
    불꽃나무 22-01-15 00:25
    테골은 제 케이스에 넣어야 뽀대가 더 나는것 같습니다.

저도 테골을 주력으로 쓰다보니 제 케이스에 넣고 싶은 마음에 케이스를 구하지만 쉽지 않습니다.

테골케이스가 조금 타이트하게 나온지라 테골 쓰시는 조사님 중에 다른 케이스로 교체한 조사님이 더러 있을것 같습니다.

삽니다에 줄기차게 구한다고 하시면 언제고 구하시지 않을까 싶습니다.

꼭 구하시길 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck