원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 제논 골드 1셌트

조던23 / 2021-12-20 12:19 / Hit : 3676 본문+댓글추천 : 1

원다  제논 골드  1셋트

미사용   신품~~~~~가지고  있는데~~~~~~~

얼마에  판매를  해야~~~~될지~~~~~

고민이네요~~~~~~

회원님들~~~~의견을  듣고싶습니다!

누치올라 21-12-20 15:41
    신품 최저가의 80%정도면 팔리지 않을까요?
    그냥 제 생각 이예요..
    최대어 21-12-20 16:41
    신품가의 75% 정도
    의외로 현금가 싸게 파는곳이많으니까요
    불꽃나무 21-12-20 17:38
    제논골드 미사용 신품대!
    귀한 대를 가지고 계시네요^

전 테골은 대개 출고가의 50프로 선에서 구입했었습니다.
    제논골드도 테골 못지 않게 출고가가 높으니 참고바립니다.
    쫌사 21-12-20 18:28
    철이야 21-12-20 20:34
    윈 신품가에 50 프로가 적당하다고 생각듭니다.
    월도사 22-03-04 20:47
    낚시대 신품 가격 너무 거품이 심하네요. 저 정가에 사는 사람이 얼마나 될지...
    로즈21 22-07-23 07:59
    제논골드 참 묘한매력있더라구요

스크레치도 많고 헌낚시대지만 아끼는 낚시대이죠

2024 Mobile Wolchuck