원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 보론옥수

하늘사랑님 / 2023-07-15 03:29 / Hit : 38664 본문+댓글추천 : 3

원다 보론옥수랑 똑 같은데 상표가 다르거든요원다 OEM생산된 제품인가요

몇칠전에 보론옥수 50대라고 당근에서 

구입했거든요 검색해도 안나오고 궁금합니다

S모그 23-07-15 09:43
    상표 문제 때문에 한때 원토픽이나 토픽을 쓰던 때가 있었습니다.
    한동안 원다 상표가 보이질 않아서 원다가 망했다고 오인하는 유저들도 꽤 있었죠.

https://wonderfish.kr/service/company?designMode=1
    물멍초 23-07-15 13:05
    상기 낚시대는 짝퉁으로 보여집니다.
    사짜로 23-07-15 13:34
    실버스타 큐 보론왕수
    ㅉl만보면잠ㅇl 23-07-15 19:10
    짝퉁이맞네요 ~~
    실전븅어낚시 23-07-17 19:29
    옥자가 있어야하는데 옥자에서 점하나가 안보이는듯 합니다

새것가격이 한 6만 7만 정도 했던거로 기억하네요
    원다since1974 23-07-18 12:58
    가품입니다. ㅜ.ㅜ
    날으는세피아 23-07-24 00:52
    저는 보론왕수30대를 가져있습니다
    오히려 옥수대보다 약간 경질성을 띄고
    무게는 조금더 나가는것 같습니다.
    하늘사랑님 23-07-24 11:51
    날으는세피아님
    만든 회사가 어디인가요
    날으는세피아 23-08-11 09:03
    왕수를 만든 회사는 저도 알지를 못합니다.
    시간날때 원다절번이랑 호환되는지 한번
    확인해봐야겠습니다
    roknavy 23-12-15 11:07
    워낙 유명하다보니 가품도 나오는군요

2024 Mobile Wolchuck