원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다, 바낙스 회생...^^

갱신 / 2009-11-16 21:49 / Hit : 5823 본문+댓글추천 : 0

금일 저녁에 들은 얘기입니다만...정확한지는 알수 없습니다.

허나...확실했으면 하는 바램이구요..

원다가 다시 회생한다는 얘기가 있습니다. 믿을만한 분께 들은 얘기이구요...

또한 바낙스가 예전 명성 재건을 위해 내년부터 노력(?) 한다는 얘기가 있습니다.

암튼 낚시점주 말은 아니니 어떻게 될지는 두고 봐야 할꺼 같습니다.

아래 글에 농약님께서 말씀하셨듯...테골이 필요하시면 직접 본사로 전화하는게 편하실겁니다.

아직 수두룩하다는 얘기가....

@@믿거나말거나 하나 더......
    처음 테골이 나왔을때..국내 모든 조구사들이 입을 다물지 못했다는 후문이네요...
    국내에서 이런대를.....
    암튼 그렇답니다.

오늘도 낚시점서 원다 구형제품들 구경하고 뭐살까 한참 고민하고 왔습니다.^^

술취한대물꾼 09-11-16 22:08
    갱신님 안녕하세요.
    원다가 다시 회생한다니 기쁩니다.

테골이 아직 인기가 많은걸 보니 예전 명성인가 봅니다.^^

좋은 정보 감사하고요. 환절기 감기 조심하시고요 추천 한방^^
    뫄한머루님 09-11-16 22:29
    원다 회생 제발....ㅠ.ㅠ

회생만 한다믄 테크노붕어하고 테크노 골드하고 바로 지르러 가는데~~~
    농약 09-11-16 22:47
    뫄한머루님!!

저 테크노스붕어 파는 사이트 아는데요.

홈피에 품절이란 말이 없는것 보면 제고 있겟져?

1.7~4.3칸 까졍요.

알려줄까요? ㅋㅋ
    뫄한머루님 09-11-16 22:56
    물론이죠^^

알려주시믄 대단히 고맙겠습니다 ^^

사실, 테골보다 테크노붕어에 마음이 더 갑니다 ㅋㅋㅋ

컴 앞 대기중입니다 ^^
    농약 09-11-16 23:06
    쪽지 갑니다.. 핑!!
    설탕맨 09-11-16 23:46
    농약님, 뫄한머루님.. 조은 밤 되십시오. 봄날오면 밤새 텍붕 휘두르며 뜨거운 밤을~ ^^;;
    쁘래따뽀르때 09-11-17 21:29
    원다 하이옥수 보론옥수 케브라옥수 테크노스붕어골드 제논골드 정말 좋은대들입니다
    천사의얼굴 09-11-25 01:34
    테골이 어떤 낚시대인지 궁금해지네요 아무튼 원다 보론옥수 잘 사용했었는데 기쁜 소식 감사합니다
    농약 09-11-25 09:06
    천사의얼굴님 광주 금호동 이시네요~!

금호동에 "호남낚시"라고 있습니다.

거기 함 가셔서 만져보세요...
    방랑검객 09-12-10 09:18
    최고품질의 원다였지만 지금은 기억에 저편으로 사라지는 매아리같아 아쉽습니다.
    레인보우6400 09-12-11 15:55
    낚시꾼에 한사람 으로써 조구업체가
    더많이 생기는게 바람직한 일입니다.
    원다가 다시 회생할수 있다면...
    하이옥수.케브라옥수.테골.제논골드.. 기타등등..
    짝맛출야 수리 어떻게 고민하는일이
    없썼쓰면 좋겠네요.. 환영 합니다. 원다 주식회사..

2024 Mobile Wolchuck