원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다 A/S센터 이용후기

誠敬信 / 2009-12-17 18:07 / Hit : 5096 본문+댓글추천 : 0

제 역시 잘 알지 못했던 부분이었습니다

얼마전 농약님의 글을 보고 확인차 전화 했었고

친절한 응대와 여러 사연들을 듣고 원다의 실상을 많이 알수 있었구요

마침 제가 가지고 있는 테크노스 골드의 케이스들이 너무 허접하여

제낚시대의 케이스들은 초창기의 검은색 융(?)으로 된것들이라 때도 타고 해서

교환하려 케이스 10개와 초릿대와 2번대 각 2개씩 주문 하였습니다

각칸수별로 주문하니 지금 있는것도 있고 없는것도 있어 보름정도 걸린다고 하더군요

케이스가격 8,000원 초릿대와 2번대 합한 가격이 팔천몇백원

12일만에 왔습니다

초릿대와 2번대는 불만 없습니다(써보지 않았으니 말입니다)

각칸수별로 보내준다는 케이스가 엉망이더군요

첫째는 원래 원다의 케이스가 아니더군요

그냥 비슷하게 맞춘........ 원다의 정품이 아니라는 이야기 입니다

물건도 허접하기도 하거니와

한문으로 각 칸수가 표기되어 있는 부분을 지우고 새로 표기되어 왔더군요

전화할까 하다가 이곳에 글 올립니다

회사는 망했어도 A/S는 존재한다?에 감동받았다가 씁쓸 합니다

참고 하시기를 바랍니다

상하이케미 09-12-17 21:23
    저도 원다제품의 a/s가 필요한데

a/s센터 연락처좀 부탁드립니다.(쪽지)
    유랑수 09-12-17 21:29
    ㅋ 초창기 태골 케이스
    저도 검은색 융? 으로 됀건되요
    케이스 외부 마크도 본드칠로 되었는지 뚝 떨어져 나가고
    태골 나무괴짝 비용으로 그런 부분이라도 꼼곰이 제작 하였음
    하는 느낌 이내요
    성경신께
    추천1방
    ㅋㅋ 꽤~꽤
    참돔 09-12-17 23:33
    원다A/S는 센스엔텍 으로 문의 부산에 있습니다..
    운하파는붕어다 09-12-19 18:15
    誠敬信 님

테크노스골드 21칸 고사성어 가 천하신검인데 이건 언제출시된건지요?
    추목 09-12-20 09:10
    운하님! 안녕하세요
    저도 의문인데요?

2.1칸 고사성어?가 인터넷 사이트에서 천하복검으로 표기 되어있습니다.
    자세히 보니 천하신검이 맞더군요,

입질**사이트에서 한자를 잘못 읽은 것 같습니다.

저는 얼마전 새것으로 가자**에서 2.1칸을 구입했는데 천하신검으로 표기되어 있었습니다.

출시연도에 따라 글귀가 틀리는지요?
    방랑검객 09-12-22 10:56
    원다에서 출시되었던 수많은 종류의 대를 보유하고 있습니다.
    현재는 정리하고 있는 중인데 이유가 회사부도에 따른 부품수급과
    A/S의 부재입니다.

천류나 센스엔택이 원다를 승계한 회사라 해도 법적으로 A/S의 책임도
    없거니와 일부 인기품종을 제외한 대부분의 대들의 부속수급이 어려워져
    결국 아끼는 자식들이 장애아가 될것이 뻔하기에 마음이 더 아프네요.
    고챔질 10-01-08 16:40
    저도서비스 받으면
    여섯대 정도는 사용할수 있는데
    다른대 수리대로만 쓰고있습니다

2024 Mobile Wolchuck