원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테골.테붕 70% 세일...

농약 / 2010-04-28 11:06 / Hit : 8065 본문+댓글추천 : 0

테크노스 붕어골드
    1.7칸 57.300원 재고4대
    2.1칸 66.900원 재고7대(농약 1대 구매)
    2.1칸 77.900원 재고1대(농약 1대 구매)
    2.8칸 92.400원 재고4대

테크노스 붕어
    1.7칸 33.000원 재고6대
    2.1칸 41.500원 재고5대
    2.4칸 51.500원 재고1대
    3.2칸 81.600원 재고11대
    5.8칸 268.500원 재고1대

세일한지 얼마 안됐다고 합니다. 로얄대 거의 다 빠졌네요....
    제가 방금 테골 2.1하고 2.4칸 1대씩 주문했습니다.

물건 받아보고 하자 없으면 정보공유 하겠습니다. 물건 확인하기 전까진 쪽지 답장 안합니다.
    얼마전에 쇼핑몰 만들어서 사기친 넘 땜시...

금년테마는손맛 10-04-28 11:43
    싸네요... 칸수만 좀더 다양했으면 하는 아쉬움은 있지만 유용한 정보네요...
    왕짜증 10-04-28 12:36
    테크노스 붕어대 32대 2대정도 필요합니다.물건확인되시면 쪽지 꼭 부탁드립니다.
    꽃피고지고 10-04-28 13:00
    쪽지에 줄서봅니다
    원래붕어 10-04-28 14:00
    테크노스 골드 2.8칸

쪽지 부탁드립니다
    농약 10-04-28 14:08
    급하신 회원님들 쪽지 많이 옵니다...
    전화도...

잘 알려진 쇼핑몰이 아니라서 제가 좀 소심 했던것 같습니다.

"월하피싱"입니다.
    http://www.wolhafishing.co.kr/
    찌찌맛 10-04-28 14:38
    좋은 정보 감사합니다.
    꽃피고지고 10-04-28 15:23
    좋은 정보와 쪽지 감사합니다.
    제가 쪽지를 조금 늦게 봤더니 테골 원하는대가 매진이네요...
    어쨋든 감사합니다.드릴것없으니 추천만꾸우~ㄱ
    샹송 10-04-28 16:35
    아~매진 정보고마웠습니다
    농약 10-04-28 17:12
    아이고~~ 어쩌나요...

벌써 매진...

또 열심히 찾아 볼게요...

저도 3.6칸 하나 구매해야 돼거든요.
    설탕맨 10-04-28 18:16
    태붕 2.8칸을 오늘 오전에 낚랑에 109,000원 현금주문했는데 농약님께서 깜짝정보를 올려놓으셨네요. 월하는 낚랑보다 5만원이나 더 싸군요! 근데 2.8칸은 진작에 품절되어 못샀을거라고 생각하니 아쉽지 않습니다. 여러 월님들께서 이번 기회에 소원풀이하시면 좋겠습니다. ^-^
    마루조사67년산 10-04-28 21:26
    테크노스 32 기둘려려라
    농약 10-04-29 12:45
    방금 물건 받았습니다.
    정품 맞고요.

원하는 물건 저렴하게 구입해서 기분 좋습니다.
    안변해 10-04-29 15:42
    감사합니다.
    정보 주신 덕택에 테붕32 구했습니다.
    얍실얍실한 게 좋네요...^*^
    좀사 10-04-29 15:57
    정보감사했어요^^
    왕짜증 10-04-29 19:37
    농약님.덕분에 꼭 필요한칸수를 구했습니다.다시 한번 감사드립니다.
    마루조사67년산 10-04-29 21:25
    농약님 덕분에 또 질렀읍니다.

감솨합니다... 이 움의 지름신 테크노스32대 쌍포 추가로 32대만 6대가 되네요.

총 40대 고지가 얼마 안 남았읍니다...
    좀사 10-04-29 21:36
    ㅎㅎ
    마루조사님 총40대라뇨?
    가능하심 28대 하나만 분양하실수있나요?ㅎㅎ
    원하는대 좋은가격으로 구입해 기분이 좋은하루였습니다.
    즐낚하세요~
    농약 10-04-29 22:44
    모두 구입하셨군요.

축하 드려요...
    외대일침 10-04-30 10:16
    테크노스붕어3.2대 한대 써보고싶었는데 아쉽게 늦었군요.
    김동현 10-04-30 13:15
    안녕하세요. 테크노스붕어골드 21~1대 24~1대 필요합니다.참고로 받침대3절부탁합니다 010.7731.5533
    해나루 10-05-01 10:30
    늦은건지요??

일이 있어서 5일만에 접속했더니만...ㅜㅜ
    내일부터금주 10-05-01 13:11
    월하쇼핑 유용한정보 감사합니다
    소나타는소나타 10-05-21 10:10
    테콜 36/40정보도 좀 올려주시면 감사하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck