원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 구형보론옥수

천년의기다림 / 2010-05-25 19:29 / Hit : 5977 본문+댓글추천 : 0

80년대 아버지가 쓰시던 보론옥수 구형4.5칸대 입니다
    구형모델인데요 8번대가 부러져서 구할려 하는데
    구할수가 없습니다
    8번대 길이가 63.5센티 정도 나오는거 같습니다
    원다as점도 구형 보론옥수대는 없더라고요
    8번대 구해보고요 없음 구형 3.3칸대라도 구합니다
    도움부탁드립니다

찌불야성 10-05-25 20:12
    광현낚시에 문의해보세요
    은성as가 아니라 원다죠
    검색창에 광현낚시 치면 나옵니다
    천년의기다림 10-05-25 20:26
    광현낚시에 문의해 보았는데요
    제가 찿고있는 8번대(63.5센티)이건없네요
    광현도 8번대 길이가(69.5센티)이것밖에 없습니다
    도움 감사드립니다^^
    초운 10-05-26 07:20
    기다림님의 쪽지받고 안쓰던 낚시대라 확인해 봐야 하지만 가지고 있는것은 손잡이 뒤마개 집 다 똑같은데 그냥 옥수라 되어 있습니다 아마 비슷한 시기에 제작된 것으로 보입니다 도움을 못드려 죄송합니다
    콜트란 10-05-26 13:56
    강산낚시에 수릿대 8번 있다고 합니다.
    전화로 직접 확인해 보았습니다.
    금액이 21,400원 부담쪼끔 되네요..^.^

http://fishin.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1180&xcode=012&mcode=002&scode=008&type=X&search=&sort=order
    천년의기다림 10-05-26 18:54
    제가 회사에서는 컴을 못 봐서요
    퇴근하고 지금 강산낚시 전화했는데요
    내일 확인하고 전화 준다내요
    관심 가져 주셔셔 감사드립니다^^
    천년의기다림 10-05-27 22:16
    강산에 확인한 결과 길이가 69.5센티 짜리였네요
    관심 감사드립니다

2024 Mobile Wolchuck