원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 회원님들 혹시 이 낚시대 본적 있나요?

캐벌리어 / 2010-06-02 20:11 / Hit : 5983 본문+댓글추천 : 0

중국에 거주하다 보니 한국낚시대가 너무도 그립습니다..
    중국 현지에서 한국낚시대를 판매하는 곳은 없고...
    인터넷 써핑을 하다 겨우겨우 찾아낸 제품이 있는데..
    혹시 아래 제품이 원다 정품이 맞는지요?
    가격이 워낙 싸서 여러대 구입예정인데 지역이 멀어 제품을
    확인하고 구입할 수도 없고.. 판매자 말로는 중국 원다 oem업체에서
    생산한 제품이라고는 하는데요.
    4.5칸대가 환율적용하면 7만원정도이서 의심이 가네요..
    고수님들의 판독 부탁드립니다.

천궁 10-06-02 21:34
    정품이 아닌것 같습니다. 일단 로고도 틀린것 같구요... 맥스카본 향어인데,옥수로 되어있는것이 짝퉁인것 같군요...
    정말 중국놈들 대단합니다. 별걸 다 만들어 파는군요... 아님 오더를 준 한국X이 문제인가??
    구입전 신중히 판단하여 구입바랍니다.
    점프 10-06-02 22:18
    예전에 한대 가지고 있었던 낚시대 인데요

맥스카본 옥수 있습니다. 향어도 있고요^^

저게 진품인지 아닌지는 제가 분간 할 수는 없네요 ^^;; 연질대 였던걸로 기억 합니다
    별사랑 10-06-02 22:54
    진품인지는 알 수 없지만...

원다에서 예전에 출신된 원다 맥스카본 옥수 맞습니다...

지금은 출시가 되지 않는 것으로 알고 있는데...

위 제품은 새것이네요...
    금년테마는손맛 10-06-02 23:54
    아주 오래된 제품입니다. 하이옥수 보론옥수 보다 등급이 낮은 콤비카본 대입니다.
    아파치 10-06-03 00:09
    모르는 사람들이 왜 댓글을 달아서 광분을 하시는지...ㅡㅡ;

월척의 장점 : 왠만한 글에 댓글이 많아서 심심하지 않다.

월척의 단점 : 지식이나 정확한 상식이 없이 단 답글로 인하여 잘못된 지식이 난무한다.

ㅠㅠ

맥스카본 옥수 맞구만요... 근데 가격은 비싸네요 ~
    뫄한머루님 10-06-03 09:11
    가짜 아닌가요??????

원다가 아니라 원도 라고 써있는데요.

wonder가 정품이지 wondor는 짜가 아닌가요?
    뫄한머루님 10-06-03 09:14
    맞네요 짜가..

중국애들 별걸 다 만드넹...
    손맛이좋아 10-06-03 10:29
    원도 ..ㅋㅋㅋ
    원다 글씨 색도 달라요 ㅋ
    그것도 눈에띄지만 마지막에 낚시대 마무리가 왜저모냥이지 ..? ㅋㅋ
    토붕아 10-06-03 10:33
    제가 볼때도 맥스카본 옥수인듯한데요
    정품인지는 낚시대를 만져봐야 알듯 싶네요
    중국인들이 워낙 비슷하게 잘 만들어서요
    점프 10-06-03 11:30
    아파치님 위에 광분한사람 없는데요?ㅋ
    손맛이좋아 10-06-03 13:04
    원다가
    예전에는 WEODOR 이라고 만들엇엇나 ,,ㅋㅋㅋ
    초보라 몰랏시유 ...
    크레인 10-06-03 13:57
    WEODOR ㅋ 거의 비슷
    유랑수 10-06-03 21:45
    ㅋㅋ 짱개 짝퉁 인가바여
    원다가 원돌 ㅋㅋㅋㅋ
    애전 원다에서
    맥스카본 이란 제품이 있었조
    수양35% 수경75% 믹스카본
    그 윗등급 맥스카본 ㅋㅋㅋㅋ
    넘 흡사 하내여
    뫄한마루님이 지적해 주셔서 알았내여 ㅋ
    뫄한마루님께 추천1방씩 쏘세여
    ㅋㅋ 꽤~꽤
    설탕맨 10-06-03 22:30
    유랑수님! 뫄한마루님은 짝퉁이지요? ㅎㅎ
    뫄한머루님이십니당 ㅎㅎ 일단 추천 꽝 (제가 2빠예요 ^^)
    달벗 10-06-04 00:18
    낚시대 가운데 중간부분은 맥스카본옥수고, 절번 끝부분과 손잡이는 케브라옥수라.. ^^

두 낚시대를 짬봉해서 만든 가짜 맥스카본옥수입니다.

네이버에 맥스카본옥수치면 사진이 줄줄이 나옵니다.
    뫄한머루님 10-06-04 02:12
    ㅋㅋㅋ 뫄한마루 짝퉁 맞심더~~ ^^

뫄한머루가 정답입니데이~~ ㅋㅋㅋ
    니모닉스 10-06-04 10:13
    WONDOR에서 한 번 웃고...

손잡이 모양에 또 한 번 웃습니다. ^^;

다른 제품을 알아보세요..
    멋진날 10-06-04 14:37
    원래 정품은 원다에서 나오는

맥스카본 옥수라는 낚시대가 있습니다.

( 맥스카본 향어대와 비슷합니다. )

얼핏봐서는 진짜하고 같은데.. 원도라고 적혀있네요 ;;
    멋진날 10-06-04 14:40
    맥스카본옥수는 .. 콤비카본대급이 아니구요..

맥스카본향어와 비슷한 대로 나온것입니다. ( 하지만 향어대와 달리 붕어대로 연질성향의 카본대입니다. )

사진의 그립모양은 원래 맥스카본옥수모양이 아니네요..
    맥스카본 향어대의 모양을 따라간다고 보면 됩니다. 정품 맥스카본옥수일경우
    붕어나라헛돈 10-06-04 17:09
    중국애들 짝뚱은 타의 추종을 불허하지요
    역시 예리하시네여 ^^
    어정쩡조사 10-06-16 15:54
    쭝꿔사람들은 영어공부가 필요할거 같아요~^^
    머리큰넘 10-07-13 19:53
    역시 마~~~~~~~~~~~이(많이)차이나 ㅋㅋ
    생선만진손 12-01-10 21:30
    중국사람 멋지다...

2024 Mobile Wolchuck