원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제논 골드 28쌍 최저가 문의드려요..

뫄한머루님 / 2010-06-17 11:56 / Hit : 3902 본문+댓글추천 : 0

제논골드루다가 28칸으루다가 쌍포루다가..

받침대 3절도 2개 있으면 더 좋구요..

최저가 문의 드려요...

^^ 쪽지로 주셔도 되요^^

誠敬信 10-06-17 13:32
    안녕 하세요^^*

가격대비 비추천 이옵니다

차라리 노을대가 좋다고 느껴 집니다(가격대비)

짜릿한 손맛?

완벽한 마무리 그런것과는 조금 거리가 있습니다

제가 언젠가 사용기 올린적 있습니다
    뫄한머루님 10-06-17 16:26
    성경신님 안녕하세요^^

제품평에 경질에 부드러움이 있다길래요..
    제가 그런거 좋아하거든요^^ 너무 경질이나 연질 말구요^^

가격만 맞으면 사고 싶은데 쪽지함이 조용하네요^^
    안산낚시 10-06-17 16:56
    ㅎㅎㅎ 그때 사시지.....
    .
    제가 보기에는요........얼마전 낚시점 지나가다가 유양산업 Sl조수를 봤는데요..잘은 모르지만 비슷하다는
    느낌을 받았습니다....제논골드가 뭐라고 그럴까여? 조금더 얍삽하게 생겼다고 할까요? 하여간 느낌은 그랬습니다...
    제논골드는 그냥 확확 잡아 채기에는 부담스럽게 생겼더라고요......
    성선생님이....프로보다 더한 프로시니깐 성선생님 품평이 맞을겁니다...
    뫄한머루님 10-06-17 19:06
    그때 안산낚시님과 좀 더 친했더라면....ㅠ.ㅠ

그 가격 보고 나니 어지간해서는 비싸게 느껴져서 부담되더라구요...

그래도 한번 써보고 싶긴 하고.. 이래저래 어렵네요...ㅠ.ㅠ

2024 Mobile Wolchuck