원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수 받침대는 무엇으로 ?

척척박사 / 2010-07-01 22:09 / Hit : 4083 본문+댓글추천 : 0

보론옥수 받침대 구하기가 힘든데요..
    조사님들은 보론옥수를 어떤 받침대로 매칭 시키시나요 ?
    그나마 무난한게 용성의 포인트받침대 같던데..
    스텐과 알미늄의 차이인지라..
    아니면 보론옥수 받침대 판매점좀 알고 싶습니다 ^^;
    중고 매물도 안올라오네요..
    2절 4대 3절 3대 필요한데..

나붕어 10-07-01 22:25
    ㅎㅎ 저도 보론옥수 짧은데 몇개 쓰는데요.. 저도 받침대 2절 구할려다가 못구해서 용성 슈포 받침대로 걍 쓰구있습니다..
    3절은 매물은 아까 중고장터서 본거같구요.. 2절은 아마도 구하기 힘드실꺼에요.. 발품 마니파시면 모르지만 ^^
    원하시는 답이 대었나 모르겠네요 ㅠㅠ 꼭 구하셔서 매치잘대는 셋 만드시길 바래요^^
    선인 10-07-01 23:23
    유양 호소줌받침대 괜찮던데요..
    천궁 10-07-02 08:41
    영규산업에 줌 청옥 받침대 비슷합니다. 가격도 괜찮구요...
    송애 10-07-02 10:14
    입질대박에서 팝니다
    3절 22000
    4절29500
    척척박사 10-07-02 20:17
    입질대박은 아쉽게도 품절이네요 ^^;;
    뿡이뿡이 10-07-05 17:12
    보론신기루 받침대로 거의 비슷한것같던데요~
    왕왕붕어 10-07-27 09:06
    머털 보론 장독대 2절 18000 3절 22000원이네요 10%적립되구요..

2024 Mobile Wolchuck