원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 어떤대인가요

소돌리 / 2010-07-03 01:43 / Hit : 3123 본문+댓글추천 : 0

옥수대 같은대 어떤 종류인지 가격대는 중고 가격
    예전에 양어장서 몇번쓰고 안써서요

나붕어 10-07-03 01:50
    원다의 트윈옥수대네요 [하이카본 ]
    중고가격은 저번에 보기룬 30대 기준 2만5천~3만5천원하는거같던데요
    대의 성질은 연질에 마니 가깝다고 봅니다.. 예전에 수초권에서 낚시할때 26때 써봤는데 손맛 괞찮더라구요^^
    금년테마는손맛 10-07-03 08:50
    하이옥수 맞습니다. 케이스를 보니 아주 구형 같습니다. 연질대이고 쓸만 한데 양어장 사용은 비추입니다. 주위분들 민폐가 걱정되어서요...
    손맛이좋아 10-07-03 10:49
    원다 네모난 구형이네요 ㅋ
    진짜 저거 별짓다해도 안부러져요 ㅎㅎ
    무게감만 어느정도 감안한다면 ..
    저는저거 3칸 반대 그냥 팔로 앞치기 햇다가 팔뿌러먹는줄알앗어요 ..ㅋㅋㅋ
    노픈뜻 10-07-04 12:44
    제게있는 35칸 하이옥수와 같네요 ^^ 85년 고3때 선친께서 쓰시던거 물려받았네요.원다 초창기(네모박스로고)제품으로 연질대이고 손맛과 질김이 엄청 좋습니다.절 원다메니아로 만든 제품입니다.지금은 맥스향어33칸까지 두세트,보론옥수 케브라옥수 각각 한세트 쓰고잇습니다
    머리큰넘 10-07-12 19:10
    하이옥수 맞는거 갔아여

2024 Mobile Wolchuck