원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테골손잡이대...

도톨 / 2010-07-05 22:05 / Hit : 3513 본문+댓글추천 : 0

테골 손잡이대 질문입니다.
    저만 그런것인지...

손잡이대 마게쪽으로 무광 처리한곳
    오래 되어서 그런지 약간 끈적이는 듯한 느낌...
    고무가 햇빛에 오래 노출 되어서 녹은듯한...

여러 님들은 괜찮으신지...
    이부분을 어찌 처리하면 좋을까요?

좋은 방법 부탁드립니다.

금년테마는손맛 10-07-06 00:58
    찜찜하면 수축고무 손잡이 하시는게 좋을듯 합니다. 괜히 신경쓰다 보면 정이 안가잖아요?
    토붕아 10-07-06 06:24
    손맛님 말씀 처럼 수축고무를 하세요
    보기도 훨씬 좋고 느낌도 좋아 집니다
    안산낚시 10-07-06 08:39
    테골 손잡이....

제거는 새것이라 그런지 그런 현상은 없고요...

저는 손잡이대가 너무 이뻐서 일부러 수축고무 사용 안합니다...

끈적거림이 있다면 일단 주방세제로 한번 깨끗이 닦아보고 그래도 끈적거리면 수축고무를 씌우는게 좋을듯 합니다...
    선인 10-07-06 22:45
    수축고무를 하였다가 제거하면 그렇한현상이 발생되더군요.

앞분에 말씀처럼 수축고무를하는것이 가장 좋다고봅니다.
    도톨 10-07-07 08:26
    금년테마는손맛님, 토붕아님, 안산낚시님, 선인님
    답변 감사합니다.

손잡이대가 예뻐서 써 보고 안되면
    수축 고무 해야 되겠네요.

2024 Mobile Wolchuck