원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 원다매니아

남의침묵 / 2010-07-22 15:28 / Hit : 4985 본문+댓글추천 : 0

다이아마스타 중층붕어 36대만 없어 구하려
    여러군데 알아봤지만 없어
    결국 AS센터 전화하니 공장에 있다고해서 구입하였습니다.
    32대는 뒷마개고리가 없다니
    그냥 보내주신다고 하더군요..

더불어 원다 사업재개하느냐 물었습니다.
    하긴하는데 아직 상표 최종 대법원판결(??)만 남았다는데
    곧 마무리 된다는 군요
    상표는 그대로 사용하느냐고 물으니 그러진 않을 거라는군요..
    "어찌됐건 잘 해결이 된다니.. 다행입니다"라고 하니
    고맙다는 군요

정말 잘 됐으면 합니다.

대물클럽 10-07-22 18:49
    현재 원토픽이라해서 예전 원다 제품들이 그대로 나오는걸로 알고있는데...
    그럼 원다 상표달아서 나오제품들이 두회사란 말씀이신지...
    남의침묵 10-07-22 19:53
    제품을 만드는 원토픽이 예전의 원다인 것처럼 말씀을 하시는데
    정확히 원토픽과 원다의 직접적인 관계.....

저도 의문입니다.
    함부로 예상하여 글을 올리기 모해서......

자초지정을 정확히 아시는 분께서 설명 좀 부탁드려요
    토붕아 10-07-24 06:29
    저도 원다대 쓰고 있습니다(보론옥수,테골,제논골드등) 잘되었으면 좋겠네요

2024 Mobile Wolchuck